Friday, August 21, 2020

How to Cook Appetizing Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte

Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte. Brokkoli punktet mit viel immunstärkendem Vitamin C. Stangenbrokkoli ist nicht ganz leicht zu bekommen - die Tarte können Sie aber auch mit normalem Brokkoli zubereiten. Wem Gorgonzola zu herb ist, der kann auch eine andere weiche Käsesorte verwenden.

Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte Brokkoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Möhren schälen, putzen, der Länge nach halbieren. Rezept für Brokkoli-Gorgonzola Brötchen auf Essen und Trinken. You can have Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte

  1. You need 250 g of Mehl.
  2. It's 150 g of Butter.
  3. Prepare 1 of Ei.
  4. It's 1 Prise of Salz.
  5. It's 500 g of Brokkoli.
  6. Prepare 120 g of gekochtes Hähnchenfleisch z.B. die Reste einer Hühnersuppe oder eines Frikassees.
  7. You need 1 EL of Butter.
  8. It's etwas of Semmelmehl.
  9. It's 100 g of Gorgonzola.
  10. It's 1 Becher of Schmand.
  11. You need 1 of Ei.
  12. It's of Salz, Pfeffer.

Und weitere köstliche Rezepte für jeden Geschmack, die immer gelingen. Das perfekte Brokkoli-Gorgonzola-Suppe-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Brokkoli und Hähnchen - eine perfekte, asiatische Kombination für den Wok. Tortellini brokkolis gorgonzolás mártásban recept képpel.

Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte instructions

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen..
  2. Den Teig aus Mehl, Butter, dem Ei und Salz kneten und in Folie gewickelt mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen..
  3. Den Brokkoli putzen, waschen und nur die Röschen, in mundgerechte Größe gekappt, bissfest garen..
  4. Das gekochte Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden..
  5. Die Quicheform mit Butter einpinseln und mit Semmelmehl bestreuen..
  6. Den Teig in der Form auslegen und mehrmals mit einer Gabel anstechen..
  7. Brokkoli und Hähnchenfleisch mischen und auf dem Teig verteilen..
  8. Aus dem Gorgonzola, dem Schmand und dem Ei den Guss mit dem Handmixer verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Brokkoli und Hähnchenfleisch-Gemisch gleichmäßig verteilen..
  9. Die Tarte in die Mitte des Ofens schieben und 35 bis 45 Minuten bei Ober-Unterhitze backen..

Brokkoli in kleine Röschen teilen, in wenig Salzwasser zugedeckt bißfest dünsten. In der Garzeit der Nudeln gehackte Knoblauchzehe in Olivenöl. Den gar gekochten Brokkoli in kleine Röschen schneiden und das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Wer auch große Fleischstücke im Salat mag, kann das Hähnchenfleisch mit den Händen zerreißen. In einem Topf das Schlagobers erhitzen und den zerbröckelten Gorgonzola darin unter Rühren schmelzen lassen.

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