Polenta mit Pilzen und knusprigem Speck. Die Polenta im Ofen warm halten. Die dabei anfallende Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Polenta geben.
Die Polenta mit Pilzen, Spinat und Pinienkernen servieren und sofort verzehren, solange sie noch warm und schön cremig ist. Das war das erste Mal ich habe Polenta probiert und ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis, war so cremig und lecker! Pilze und Spinat passen sehr gut dazu und. You can cook Polenta mit Pilzen und knusprigem Speck using 4 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Polenta mit Pilzen und knusprigem Speck
- It's 300 gr. of Polenta.
- It's 50 gr. of Steinpilze.
- It's of Schwarte.
- It's of Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch.
Brettljause: samtige Polenta, fleischige Pilze und knusprige Speck-Chips - da rückt Südtirol Stück für Stück näher. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Pilze mit Polenta und Speck auf Tellern anrichten und mit Thymianzweigen garniert servieren. Eine flache, ofenfeste Form mit wenig Öl bepinseln.
Polenta mit Pilzen und knusprigem Speck instructions
- Pilze. 2 Möglichkeiten: getrocknete Steinpilze oder frische. Ich hatte die getrockneten gekauft..
- Die Pilze liegen 15 Minuten lang im warmen Wasser..
- Die Pilze aus dem Wasser nehmen (das Wasser aufbewahren), in die Pfanne geben mit Öl und Knoblauch und kochen lassen (niedrige Temperatur). Nach 15 Minuten das Wasser hinzufügen. Das Wasser muss verdampft werden..
- Die Polenta. 2 Möglichkeiten: Die typische Polenta (45 Minuten Kochzeit), die schnelle Polenta (5 Minuten Kochzeit). Ich habe die typische benutzt (na klar). Sowohl die erste als auch die zweite Menge befinden sich auf der Verpackung..
- Ofen 150 Grad. Die Schwarte in Streifen schneiden. Vorsicht, sie können sehr schnell verbrennen, sie müssen knusprig werden..
- Lege die Polenta auf ein Schneidebrett und fügen die Pilze und die Schwarte hinzu..
- Rotwein obligatorisch..
- Mahlzeit!.
Für die Polenta mit Pilzen und Kräutern die Schwammerln reinigen und kleinwürfelig schneiden. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für Cremige Polenta mit Eierschwammerl und Speck ♥ Jetzt Rezept entdecken und gleich daheim selbst ausprobieren! Polenta mit Steinpilzen - Köstliche Rezeptideen von Knorr für alle Anlässe - Knorr Deutschland. Bereits eingeschränkt Ein sättigendes Rezept aus der Steiermark ist diese Polentasuppe mit getrockneten Pilzen. Schmeckt besonders im Herbst und Winter.
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