Monday, August 17, 2020

How to Prepare Yummy Low-carb Ceasar Salat 🥗

Low-carb Ceasar Salat 🥗.

Low-carb Ceasar Salat 🥗 You can cook Low-carb Ceasar Salat 🥗 using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Low-carb Ceasar Salat 🥗

  1. Prepare 300 g of Hähnchenbrust (Bio, Freiland).
  2. It's 1 EL of Olivenöl (Extra Vergine).
  3. It's 1 of Eisbergsalat (Original ist mit Römersalat).
  4. You need 30 g of frisch geriebener Parmesankäse.
  5. You need of Salz und Pfeffer.
  6. It's of Für die Ceasar-Soße:.
  7. You need 125 ml of Mayonnaise (Bio, ohne Zucker).
  8. It's 1 EL of Dijon-Senf.
  9. It's 1/2 of Zitrone, Schale und Saft.
  10. It's 2 EL of frisch geriebener Parmesankäse.
  11. Prepare 2 EL of fein gehackte Sardellenfilets.
  12. You need 2 of Knoblauchzehen, gepresst oder fein gehackt (wahlweise).
  13. It's of Salz und Pfeffer.

Low-carb Ceasar Salat 🥗 step by step

  1. Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen oder einem Pürierstab mischen. Im Kühlschrank aufbewahren..
  2. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Lege die Hähnchenbrust in eine eingefettete Auflaufform. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl oder geschmolzener Butter beträufeln. Das Hähnchen im Ofen etwa 20 Minuten backen bis es vollständig durchgebraten ist. Alternativ kannst du das Huhn auch in der Pfanne braten..
  3. Salat waschen, klein schneiden oder rupfen und auf zwei Tellern verteilen und die Hähnchenbrust darauflegen. Zum Schluss mit einem großzügigen Klecks Dressing und einem guten Portion Parmesankäse veredeln..
  4. Tipp: Um das ursprüngliche Croutons-Gefühl zu ersetzen, kann man dazu noch Speckwürfel knusprig anbraten!.

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