Hähnchen-Samosas. A samosa (/səˈmoʊsə/) is a fried or baked pastry with a savoury filling, such as spiced potatoes, onions, peas, cheese, beef and other meats, or lentils. samosa-recept. Delicious Samosas made of refined flour with spicy keema filling. Hähnchen-Ananas-Curry mit Reis. guacamole rezepte, meringues rezepte, porreeauflauf rezepte, rumtopfe rezepte, samosas rezepte, schneegestöber rezepte, schweinelachs rezepte, tahina rezepte.
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Ingredients of Hähnchen-Samosas
- It's of Für den Teig:.
- Prepare 3 Tassen of Mehl.
- It's 1 TL of Backpulver.
- You need 1 TL of Salz.
- You need 2 of Eier.
- It's 6 EL of Öl.
- Prepare 1/3 Tasse of warmes Wasser.
- You need of Für die Füllung:.
- You need 3 of gekochte Hähnchenbrustfilets, zerrupft.
- You need 2 of Knoblauchzehen, gehackt.
- Prepare 1 of Zwiebel, klein geschnitten.
- It's 1 TL of Kräutersalz.
- You need 1 of gekochte Kartoffel, püriert.
- It's 1 TL of Kurkuma.
- You need of Koriander.
- It's 1 EL of Zitronensaft.
- It's 1 TL of Kümmel.
- You need 1 of Ei, verquirlt zum Bestreichen.
This is one of the popular chaat snack recipe from north India. You can make the samosas any size you like. With a knife, cut the circle in half, moisten the straight edge with a finger dipped in water and then shape it into a cone, pressing the straight edges together. Recipe for Samosa, Vegetable Samosa Recipe, Making Samosas, Indian best snack recipe is easy.
Hähnchen-Samosas step by step
- Auf einer Arbeitsfläche das Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Ein Loch in die Mitte machen und die Eier und das Öl hineingeben. Mit den Händen zu einem Teig kneten und gemächlich das warme Wasser dazugießen, nach Bedarf noch mehr Mehl dazugeben, der Teig darf nicht klebrig sein. Dann den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen..
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, dann das Hähnchen dazu, alles gut mischen. Dann mit Kräutersalz, Kümmel und Kurkuma würzen und für ein paar weitere Minuten braten..
- Dann die pürierte Kartoffel und Koriander dazumischen, den Zitronensaft dazugeben und alles beiseite stellen bis es abgekühlt ist..
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in Dreiecke schneiden. Dann mit dem verquirlten Ei die Spitzen bepinseln und mit 1 EL Hähnchenmischung füllen, dann die Enden nach innen falten und die Ränder gut andrücken und verschließen..
- Die Samosas kann man nun entweder in Öl frittieren oder in einer Backform im Ofen bei 250 Grad für ungefähr 10 Minuten backen, bis sie golden sind und genießen. Ich habe auch ein paar mit Filoteig gemacht und im Öl frittiert. Und natürlich passt ein Joghurtdip richtig gut dazu..
Do not think of calories when eating samosa. Made with flour and vegetable filling and deep fried to. Learn how to make traditional samosas at home with our easy recipe. These Indian restaurant and takeaway favourites are delicious freshly-made. ¿Has probado la samosa? Las samosas son unas crujientes empanadillas típicas de la cocina de India, Pakistán y Tíbet.
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