Recipe: Delicious Reis-Gemüse-Schinken-Muffins

Reis-Gemüse-Schinken-Muffins. Das perfekte Reis-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Erbsen auftauen lassen. Das Muffinblech mit dem Teig füllen. Muffins backen ist leicht: Die kleinen Kuchen brauchen nur den richtigen Teig und ein Muffinförmchen.

Reis-Gemüse-Schinken-Muffins Den Schinken in kleine Quadrate schneiden. Butter schmelzen und mit Ei und Milch gut verrühren. Mehl, Backpulver, Muskat, Salz, nach und nach hinzufügen. You can cook Reis-Gemüse-Schinken-Muffins using 10 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Reis-Gemüse-Schinken-Muffins

  1. You need 200 g of gekochter Reis (Reste vom Vortag).
  2. You need 12 of schwarze Oliven ohne Steine.
  3. You need 2 EL of Champignons in Scheiben aus dem Glas.
  4. You need 60 g of mexikanisches Gemüse aus der Dose.
  5. Prepare 60 g of gekochter Schinken.
  6. It's etwas of Schnittlauch.
  7. You need 3 of Eier.
  8. You need of Salz, Pfeffer.
  9. It's of Butter für die Förmchen.
  10. You need 3 EL of geriebener Parmesankäse.

Das Rezept findet ihr unten in der Beschreibung. Wenn ihr mich noch nicht abonniert habt, dann könnt. Lauch-Schinken-Muffins ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Backen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Reis-Gemüse-Schinken-Muffins step by step

  1. Den Backofen auf 180 ° C vorheizen..
  2. Den gekochten Reis in eine Schüssel füllen..
  3. Die Oliven vierteln und zum Reis geben..
  4. Die abgetropften Champignons etwas klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben..
  5. Das abgetropfte Gemüse den übrigen Zutaten hinzufügen..
  6. Den Schinken in Würfel schneiden und in die Schüssel geben..
  7. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röhrchen schneiden..
  8. Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen, die gehackte Petersilie unter die Eier rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Eier-Petersilie unter die Reis-Masse heben..
  9. Die Muffin-Förmchen mit Butter auspinseln..
  10. Die Reis-Gemüse-Ei-Masse auf die 6 Förmchen verteilen..
  11. Die Silikon-Muffin-Förmchen in den Ofen schieben und dort für 20-25 Minuten backen..
  12. Circa 5 Minuten vor Backzeitende den Parmesan auf die Masse in den Förmchen streuen und dort gratinieren lassen..

Dann aus der Form lösen, auf einem Kuchengitter auskühlen. Penne in cremiger Gemüse-Schinken-Soße. Werbung / ohne Auftrag. Schinken in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Zucchini und Zwiebel darin andünsten. Brühe und Crème légère zugießen Reis abgießen und abtropfen lassen.

Comments