Recipe: Delicious Hähnchen-Gnocchi-Auflauf

Hähnchen-Gnocchi-Auflauf. Die Gnocchi mit der gewürfelten Zwiebel kurz knusprig braten, das klein geschnittene Hähnchenfleisch ebenfalls. Gnocchi und Fleisch in eine Auflaufform geben, die Spinatsauce darauf verteilen. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant.

Hähnchen-Gnocchi-Auflauf Wir kombinieren Gnocchi mit knusprigen Panchetta-Würfeln und tauchen. Mögt Ihr Gnocchi, Tomatensauce und Käse auch so gerne ? Dann probiert doch mal diesen Auflauf aus. You can have Hähnchen-Gnocchi-Auflauf using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Hähnchen-Gnocchi-Auflauf

  1. It's 600 g of Gnocchi.
  2. Prepare 400 g of Hähnchengeschnetzeltes.
  3. Prepare 200 g of Champignons.
  4. Prepare 2 of Möhren.
  5. It's 1 of Zwiebel.
  6. It's 750 ml of Sahne.
  7. Prepare 250 g of geriebener Käse.
  8. It's etwas of Speisestärke zum Andicken.
  9. Prepare of Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss.

Unser Gnocchi-Auflauf ist herzerwärmend und geht einfach von der Hand. Gouda grob reiben und über den Auflauf streuen. Leckerer, kalorienarmer, proteinreicher Gnocchi-Auflauf mit nur vier Zutaten. Dieser einfache und schnelle Gnocchi-Auflauf a lá Caprese ist ein Retter am Feierabend.

Hähnchen-Gnocchi-Auflauf step by step

  1. Als erstes gibt man die Gnocchi in eine Auflaufform..
  2. Der nächste Schritt besteht daraus, dass man das ganze Gemüse klein schneidet und zu den Gnocchi in die Auflaufform gibt. Wichtig: so wird das Gemüse hinterher knackig sein. Wenn man es lieber weich mag, sollte man es vorher doch etwas anbraten..
  3. Das Hähnchengeschnetzelte würzen und kurz in einer Pfanne anbraten. Danach zu den Gnocchi und dem Gemüse in die Auflaufform geben und alles gut vermengen..
  4. Die Sahne wird in einem Topf erhitzt und ca. 1/3 des Käses untergerührt. Auf mittlerer Stufe etwas köcheln lassen. Sollte die Soße zu dünn sein, kann man etwas Speisestärke (ca. 2 TL) mit etwas kaltem Wasser verrühren und unter die Soße rühren. Diese sollte dann etwas andicken..
  5. Die Soße nun nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskatnuss würzen und über den Auflauf gießen..
  6. Zum Schluss den restlichen Käse über den Auflauf verteilen und das Ganze bei 180 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen..

Deftiger Genuss für den großen Hunger: Beim Anblick dieses üppig mit Käse belegten Backofen-Gerichts läuft jedem das Wasser im Munde zusammen. Die gegarten Gnocchi mit der Mischung aus der Pfanne in einer Auflaufform vermischen. Der Gnocchi-Spargel-Auflauf mit Schinken von EAT SMARTER schmeckt garantiert! Gnocchi-Spargel-Auflauf mit Schinken - Duftender Genuss frisch aus dem Backofen - wie bei "La. Für den Gnocchi-Auflauf zuerst die Gnocchi in Salzwasser ziehen lassen.

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