Recipe: Perfect Zitronen-Maronen-Spaghetti

Zitronen-Maronen-Spaghetti. Spaghetti mit Zitrone - Pasta al Limone (nach Sarah Wiener) by Eva Birngruber Zitronen-Spaghetti Rezept Finde was du suchst - köstlich & schnell. Die Spaghetti in Salzwasser wie gewohnt al dente kochen.

Zitronen-Maronen-Spaghetti Dieses Rezept von den köstlichen Zitronen-Spaghetti wird sie nicht enttäuschen, versprochen! Fast jeder liebt doch Nudeln und besonders Spaghetti. Zuerst Wasser aufsetzen und gut salzen. You can cook Zitronen-Maronen-Spaghetti using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zitronen-Maronen-Spaghetti

  1. Prepare 250-300 g of Spaghetti.
  2. It's 1 of ungespritzte Zitrone.
  3. It's 250 ml of Hühnerbrühe.
  4. It's 40 g of geriebener Parmesan.
  5. It's 1 of Ei.
  6. You need 1/2 Bund of Petersilie.
  7. Prepare 1 Zweig of Basilikum.
  8. Prepare 1 EL of kalte Butter.
  9. You need 50 g of Maronen.
  10. It's of Salz, schwarzer Pfeffer.

Sobald das Wasser kocht kommen die Spaghetti rein bis sie bissfest sind. Laaaangweilig … Wir haben da mal eine frische Alternative getestet: Zitronen-Spaghetti! Fotos: Stefanie Bütow für GEOlino; Rezept. Die Spaghetti werden nicht separat gekocht, sondern kommen mit den restlichen Zutaten ungekocht in den gleichen Topf.

Zitronen-Maronen-Spaghetti instructions

  1. Die Spaghetti in Salzwasser mit einem Schuss Öl al dente kochen..
  2. Währenddessen die Schale einer Bio-Zitrone abreiben und die Frucht auspressen..
  3. Den Zitronensaft zusammen mit der Hühnerbrühe in einem Topf um die Hälfte einkochen lassen..
  4. Den Parmesan mit der restlichen Brühe und dem Ei verquirlen..
  5. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken..
  6. Die Kräuter mit der Butter, der Zitronenschale und den geviertelten Maronen unter die eingekochte Zitronen-Brühe heben..
  7. Sobald die Spaghetti abgegossen und abgetropft sind, werden sie mit der Zitrone-Maronen-Parmesan-Ei-Kräuter-Mischung vermengt und serviert..

So spart man nicht nur Kochtöpfe, sondern die Nudeln bekommen auch einen viel. Das perfekte Spaghetti mit Steinpilz-Maronen-Marsala-Sauce-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Pilze vorsichtig putzen und klein schneiden. Der Maronen-Röhrling (Imleria badia, Syn.: Boletus badius und Xerocomus badius) ist eine Pilzart aus der Familie der Dickröhrlingsverwandten (Boletaceae). Im Volksmund wird er auch Marone genannt, weil der halbkugelige bis gewölbte, dunkelbraune Hut der Fruchtkörper an Esskastanien erinnert. Zitronen-Spaghetti mit Spinat, perfekt im Frühling mit Babyspinat.

Comments