Recipe: Tasty Bärlauch-Hähnchen-Rouladen

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Bärlauch-Hähnchen-Rouladen Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Diese leckeren Hähnchen Rouladen musst du einfach genießen - wir zeigen dir, wie es geht! Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! You can have Bärlauch-Hähnchen-Rouladen using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bärlauch-Hähnchen-Rouladen

  1. It's 4 of große Hähnchenbrustfilets.
  2. Prepare 100 g of Bärlauch.
  3. Prepare 80 g of Käse.
  4. Prepare 2 EL of Frischkäse.
  5. You need 8 Scheiben of Bacon.
  6. It's of Salz/Pfeffer/Kräuter.
  7. Prepare of Für die Sauce.
  8. Prepare 5 of Blätter Bärlauch.
  9. You need 1 of Zwiebel.
  10. You need 1-2 of Zehe(n) Knoblauch.
  11. You need 150 ml of Weißwein.
  12. It's 200 ml of Wasser.
  13. You need 4 EL of Frischkäse.
  14. It's 2 EL of Schmand.
  15. It's 2 El of Mehl oder Speisestärke.
  16. It's of N.B. Zitronensaft.
  17. It's of Salz/Pfeffer/Chili/Kräuter.

Der Bärlauch (Allium ursinum) ist eine Pflanzenart aus der Gattung Allium und somit verwandt mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch. Die in Europa und Teilen Asiens vor allem in Wäldern verbreitete und häufige. Die besten Rouladen Rezepte - Rezepte rund um die berühmten Rindsrouladen. Hähnchen-Scampi-Roulade mit Okragemüse, Kokosmaisgries und Mangochutney ist ein Artikel mit neusten Informationen zu einem gesunden Lebensstil.

Bärlauch-Hähnchen-Rouladen step by step

  1. Bärlauch waschen und klein schneiden..
  2. Hähnchen waschen und Sehnen entfernen. Je eine Tasche in die Hähnchen schneiden und mit den Gewürzen ordentlich würzen..
  3. Die Innenseite der Taschen mit Frischkäse bestreichen und mit Käse und Bärlauch befüllen..
  4. Zuklappen und mit jeweils zwei Scheiben Bacon fest umwickeln. Ofen auf 180° Umluft mit der leeren Auflaufform vorheizen..
  5. Die Rouladen in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und anschließend für 20 Minuten backen..
  6. Währenddessen den restlichen Bärlauch, die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Alle restlichen Zutaten unter Rühren zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann das Mehl oder die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Sauce damit andicken..

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