Easiest Way to Make Perfect Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout

Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout. Das perfekte Hähnchen - Brokkoli - Ragout-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Reis nach Packungsanleitung garen. Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout Die Pasta mit Hähnchen-Pilz-Ragout wurde schon oft getestet und für lecker befunden. Und wenn bei der Zubereitung auf das Fleisch verzichtet wird, ist. Suppenpulver einrühren, aufkochen lassen, Fleisch, Gurken zufügen und ca. You can have Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout using 14 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout

  1. Prepare 500 g of Brokkoli.
  2. You need of Salz.
  3. Prepare 1 of rote Zwiebel.
  4. It's 1 of Knoblauchzehe.
  5. You need 400 g of Hähnchenbrustfilets.
  6. Prepare 250 g of Champignons.
  7. You need 40 g of Butter.
  8. Prepare 150 ml of Hühnerbrühe.
  9. You need of je 2 Zweige Thymian und Majoran.
  10. You need 1 Prise of Paprika, edelsüß.
  11. It's 80 ml of Sherry, medium.
  12. It's of Salz, Pfeffer.
  13. Prepare 1 1/2 TL of Maisstärke.
  14. You need 250 ml of Schmand.

Das Ragout erinnert an Coq au vin, geht aber viel schneller. Vorbei die Zeiten, in denen Sie für ein tolles Essen lange in der Küche stehen mussten. Für das Hühnerragout mit Brokkoli zuerst den Brokkoli in Röschen zerteilen und gut waschen. Ein Ragout aus Spargel und Lachs ist ein frisches und leichtes Sommergericht.

Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout step by step

  1. Den Brokkoli in Salzwasser bissfest garen und beiseite stellen..
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken..
  3. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden..
  4. Die Champignons putzen und vierteln..
  5. Zwiebel und Knoblauchzehe in der Butter in einer großen Pfanne glasig anbraten..
  6. Das Hähnchenfleisch hinzufügen und anbraten..
  7. Die Champignons hinzufügen und mitbraten..
  8. Den Thymian und Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und zusammen mit dem Paprikapulver in die Pfanne geben..
  9. Die Hühnerbrühe angießen und alles auf kleiner Flamme zunächst 15 Minuten köcheln lassen..
  10. Dann den Brokkoli in die Pfanne zum Fleisch-Pilz-Gemisch geben..
  11. Den Sherry dazu gießen und alles weiter 5 Minute köcheln lassen..
  12. Das Ragout mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Maisstärke andicken..
  13. Den Schmand unter das Ragout mischen und alles kurz aufkochen lassen..
  14. Dazu passt z.B. Reis..

Wer zu dem schmackhaften Kürbis-Ragout - Rezept noch eine Beilage möchte, dem empfehle ich einen. Den Brokkoli und die Bohnen zufügen, untermengen, nochmals kurz erhitzen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garniert servieren. Hähnchen-Spargel-Ragout - Köstliche Rezeptideen von Knorr für alle Anlässe - Knorr Deutschland. Brokkoli (TK), stückige Tomaten (Dose; Tetrapack) und getrocknete Kräuter der Provence zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

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