How to Prepare Delicious Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree

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Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Das Gemüse unterrühren und kleine Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Jetzt Kalorien, Nährwerte & Preise zu Gutfried Puten-Frikadellen gegart, pikant-würzig anzeigen - Erfahren Sie hier, wo Sie das Produkt kaufen können Nutri-Score für Gutfried Puten-Frikadellen. You can have Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree

  1. It's of Für die leichten Frikadellen:.
  2. It's 500 g of Putenhack.
  3. It's 1 of Ei.
  4. Prepare 1 of gewürfelte Schalotte & Knobizehe.
  5. You need of Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken.
  6. Prepare of Schnittlauch, Petersilie, Majoran, Oregano.
  7. It's 2 TL of Parmesan.
  8. It's 2-3 EL of Semmelbrösel.
  9. Prepare of Für‘s Püree:.
  10. You need 1 kg of Pellkartoffeln, geschält und heiß.
  11. You need 300 ml of warme fettarme Milch (1,5 % Fett).
  12. It's 1 EL of Margarine.
  13. Prepare of Salz, Muskatnuss.
  14. Prepare of Rosmarinnadeln, gehackt.

Warnhinweis: Zuckerwert, Wert für gesättigte Fettsäuren, Wert für Natrium für dieses Produkt noch. Die Frikadellen werden im heißen Fett gebraten. In diesem Fall wurden die Frikadellen in einer Gusspfanne (Petromax Feuerpfanne Nachdem die ersten "Fleischpflanzerl" aus der Pfanne genommen worden sind, sollte man mit etwas Küchenrolle durch die Pfanne. Ei und Paniermehl zum Putenhack geben.

Puten-Frikadellen aus der HLF an Rosmarinpüree instructions

  1. Die Zutaten der Frikadellen vermengen, die Semmelbrösel nach Bedarf zugeben, je nachdem wie fest der Frikadellenteig wird. Dann 8 Frikadellen formen. Diese bei 220 Grad für 15 min in der Heissluftfritteuse ohne Zugabe von Fett backen. Nach 8 min wenden..
  2. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, mit der Milch (langsam zugeben, damit das Püree cremig aber nicht zu flüssig wird), Margarine, Gewürze verrühren. Den Rosmarin zuletzt zugeben..
  3. Dazu passt Rotkohl oder Salat..

Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter das Putenhack kneten. Mit Worcester-Sauce, Senf,Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln und den Sellerie abgießen, ausdampfen lassen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der Milch zu einem glatten Püree verarbeiten. Sind die Frikadellen denn saftig genug? Viele der üblichen Zutaten sind ja nicht drin.

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