Penne mit Spinat und Kirschtomaten. Für die Penne mit Spinat zuerst die Penne in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend abseihen. Den aufgetauten Spinat in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl und dem Knoblauch anbraten. Mit dem Weißwein und der Suppe ablöschen, kurz köcheln lassen.
Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und. Pasta mit Kirschtomaten und Gorgonzola überbacken. You can cook Penne mit Spinat und Kirschtomaten using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Penne mit Spinat und Kirschtomaten
- You need 1 of kleine Packung Kirschtomaten.
- Prepare ca. 250 g of frischer Blattspinat.
- You need 1 of Zwiebel.
- You need Halbe Zehe of Knoblauch.
- It's of Vegane Sahne.
- Prepare Ca. 200 g of Penne.
- Prepare Etwas of Zitronensaft.
- You need of Agavendicksaft zum Süßen.
Abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Lachs ggf. entgräten und in Würfel schneiden. Dann die Kirschtomaten und den restlichen Spinat dazugeben.
Penne mit Spinat und Kirschtomaten instructions
- Die Nudeln nach Anleitung kochen. Etwas von dem Kochwasser aufheben..
- Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit dem Knoblauch in einer großen Pfanne anschwitzen..
- Den Spinat gut putzen und in die Pfanne geben. Bei niedriger Hitze so lange anbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist..
- Kirschtomaten halbieren und zum Spinat geben. Etwas von dem Nudelkochwasser und der Sahne dazugeben. Die Menge variiert je nachdem, wie flüssig die Sauce werden soll. Kurz eindicken lassen..
- Mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Zitronensaft und ein wenig Agavendicksaft abschmecken..
Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Nudeln mit der Tomatensauce vermischen und anschließend den Spinat unter die Nudeln heben. Mit den restlichen Tomaten, Garnelen, Cashewnüssen und Salz und Pfeffer anrichten. Tagliatelle mit Spinat und gerösteten Kirschtomaten.
No comments:
Post a Comment