Thursday, September 3, 2020

Recipe: Perfect Erdbeer-Rhabarber-Tarte mit Frischkäse

Erdbeer-Rhabarber-Tarte mit Frischkäse. diese Torte kann natürlich auch mit anderen Beeren hergestellt werden. Ich habe Erdbeer-Rhabarber genommen, das war ebenfalls sehr lecker. Erdbeeren und Rhabarber mischen und großzügig auf den vorgebackenen Boden geben.

Erdbeer-Rhabarber-Tarte mit Frischkäse Rezept findet ihr Hier: Alle Materialien habe ich euch verlinkt. Ich benutze nur Hilfsmittel von den ich überzeugt bin. Erdbeer-Rhabarberkuchen mit Frischkäse & karamellisertem Rhabarber. You can cook Erdbeer-Rhabarber-Tarte mit Frischkäse using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Erdbeer-Rhabarber-Tarte mit Frischkäse

  1. It's 150 g of Mehl.
  2. Prepare 0.5 TL of Salz.
  3. Prepare 75 g of kalte Butter.
  4. It's 30 g of Puderzucker (+ 1 EL für die Füllung).
  5. You need 1 of Ei.
  6. You need 4 of Stängel Basilikum.
  7. It's 200 g of Frischkäse.
  8. You need 250 g of Rhabarber.
  9. You need 2 EL of Zucker.
  10. You need 1 TL of Speisestärke.
  11. Prepare 250 g of Erdbeeren.
  12. Prepare of Trockene Hülsenfrüchte oder Reis zum Blindbacken.

Erdbeer Käsekuchen Rezepte Erdbeer Rhabarber Kuchen Kuchen Und Torten Tolles Rezept für einen fruchtigen und cremigen Rhabarber Cheesecake mit Frischkäse-Creme und. Erdbeer-Rhabarber-Torte ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Beerenkuchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Bevor wir nun alle in den „Ostereiersuchrausch" geraten, möchte ich euch doch nicht ohne eine Torte in die Osterfeiertage schicken 😉.

Erdbeer-Rhabarber-Tarte mit Frischkäse instructions

  1. Mehl, Salz, Butter, Puderzucker und Ei zügig zu einem festen Teig verkneten und diesen zugedeckt 30 Minuten kalt stellen..
  2. Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Kastenform dünn mit dem Teig auslegen, diesen mehrfach mit einer Gabel einstechen. Backpapier auf den Teig legen und die Hülsenfrüchte darauf verteilen, den Teig anschließend 15 bis 20 Minuten blindbacken..
  3. Für die Creme den Basililum kleinhacken, dann Frischkäse, Basilikum und 1 EL Puderzucker verrühren..
  4. Den Rhabarber waschen, die Enden abschneiden und die Stangen schälen (hierfür einfach oben an der Schnittkante mit dem Messer ansetzen und die Schale in einem Strang abziehen. Falls noch ein paar Fäden dran bleiben, diese auch abzupfen), dann klein würfeln..
  5. Den Zucker in einem Topf karamellisieren: Auf hohe Stufe schalten, den Zucker stetig umrühren - erst passiert nichts, aber von einem Moment auf den anderen wird der Zucker flüssig und dann braun. Gut rühren, damit er nicht klumpt oder anbrennt! Den Rhabarber ca 5 Minuten darin köcheln lassen..
  6. Speisestärke in 1 EL Wasser anrühren und den Rhabarber damit binden, dann abkühlen lassen..
  7. Die Erdbeeren würfeln und unter den Rhabarber mischen. Die Frischkäsefüllung und das Kompott auf der Tarte verteilen und mit ein paar Basilikumblättern dekorieren..

Eine richtige Ostertorte ist es eigentlich nicht geworden. Haaaa ich habe ein schönes Wochenende gehabt. Am Samstag gab es einen Tartelettes Kurs und ich habe wieder mal Da es im Garten noch ein bisschen Rhabarber gab und ich noch etwas müde war, wurde ein schnelles und einfaches Tarte Rezept kreiert. Erdbeer-Rhabarber-Baisertorte, alleine dieses Wort löst bei mir schon Lust aufs Backen und Essen aus! Umso mehr freue ich mich natürlich über das Rezept unseres heutigen Gasts: Maren vom schönen Blog MaLu's Köstlichkeiten hat eine köstlich aussehende.

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