Sunday, October 25, 2020

Easiest Way to Prepare Delicious Quiche mit Birne 🍐, Münsterkäse 🧀Schwarzwälder Schinken und Lauch

Quiche mit Birne 🍐, Münsterkäse 🧀Schwarzwälder Schinken und Lauch. Die Zwiebeln fein hacken, den Lauch in dünne Scheiben schneiden, den Schinken würfeln. Anstatt Schinken habe ich Räucherlachs genommen und noch etwas scharfen Meerrettich in die Eiersahne gemengt. So entstand diese Quiche mit Lauch und Schinken, sprich auch wieder mit Zutaten, die man das ganze Jahr über bekommt.

Quiche mit Birne 🍐, Münsterkäse 🧀Schwarzwälder Schinken und Lauch In der Zwischenzeit Birnen abtropfen lassen. Schwarzwälder Schinken ist ein knochenloser, geräucherter Rohschinken, der im Schwarzwald gemäß einer festgelegten Produktspezifikation hergestellt wird. Getrocknete Tomaten machen sie zum würzig-vegetarischen Leckerbissen. You can cook Quiche mit Birne 🍐, Münsterkäse 🧀Schwarzwälder Schinken und Lauch using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Quiche mit Birne 🍐, Münsterkäse 🧀Schwarzwälder Schinken und Lauch

  1. It's of Mürbeteig.
  2. It's 120 g of Butter.
  3. It's 250 g of Mehl.
  4. You need 1/2 TL of Salz.
  5. Prepare 2 of Eigelb.
  6. Prepare 1 Prise of Zucker.
  7. You need 1 Messerspitze of Muskatnuss.
  8. You need 2 El of Wasser.
  9. It's of Füllung.
  10. You need 2 of Eier.
  11. Prepare 200 g of Schlagsahne.
  12. You need 125 g of Münsterkäse.
  13. Prepare 150 g of Scheiben vom Schwarzwälder Schinken.
  14. You need 150 g of Lauch.
  15. It's 1 of Birne.
  16. Prepare 2 cl of Weißwein.
  17. Prepare 1 Prise of Muskatnuss.
  18. Prepare of Salz und Pfeffer.

Lauch putzen und waschen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Teig aus der Rolle nehmen und kurz ruhen lassen. Die Zwiebeln und den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. *HIER ÖFFNEN* Hallo ihr Lieben, es wurde mal wieder Zeit für ein herzhaftes Rezept.

Quiche mit Birne 🍐, Münsterkäse 🧀Schwarzwälder Schinken und Lauch step by step

  1. Die Zutaten für den Teig auf die Arbeitsfläche geben und daraus einen geschmeidigen Teig kneten. Danach in Frischhaltefolie einschlagen und im Kühlschrank 20 Minuten ruhen lassen..
  2. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und etwas 5 min aufwärmen lassen. In der Zwischenzeit entweder eine Quicheform oder eine Springform richten, das Quicheblech fetten oder die Springform mit Backpapier auslegen. Kleiner Tipp: das Backpapier nass machen, so lässt es sich ganz leicht in die Form legen..
  3. Den Teig circa 5 mm dick ausrollen und in die Form legen, eventuell den Rand gerade schneiden. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit einem Stück Backpapier den Teig abdecken und mit getrockneten Erbsen oder Linsen füllen, da wir den Teig hohl backen. Jetzt für 10 min bei 170 Grad C bei Umluft backen. Den Boden aus dem Ofen nehmen die Erbsen oder Linsen entfernen und auskühlen lassen..
  4. Zur Füllung den Käse 🧀 in etwa 0.5 cm große Würfel schneiden, Lauch und die Schinken Scheiben in ebenfalls 0.5 cm große Blättchen schneiden, die Birne 🍐 entkernen und in 1/4 Scheiben schneiden. Den Lauch für zirka 3 Minuten in gesalzenem, kochendem Wasser kochen. Abschließend in kaltem Wasser abschrecken und abgießen. Eier, Sahne, Weißwein, Salz und Pfeffer, sowie Muskatnuss zusammen verrühren..
  5. Die geschnittenen Zutaten auf dem Teig gleichmäßig verteilen und mit der Eier-Sahnemischung übergießen. Alles bei 200 Grad C Ober- Unterhitze 20 bis 25 min. backen..

In diesem Video zeige ich euch eine leckere Quiche die schnell und sehr. Geben Sie die Zwiebel, den Lauch und den Schinken mit der Butter in eine Pfanne und dünsten Sie die Zutaten an, bis die Zwiebeln ein helles Gelb aufweisen. Vermischen Sie die Eier mit der Sahne und dem Käse, würzen Sie das Gemisch mit Salz und Pfeffer und vermengen Sie die Soße mit der. Genügend Zeit, um den Schinken in Streifen zu schneiden, Zwiebel und Knoblauch zu hacken, den Käse zu reiben. Zeit auch noch, um Sahne, Eier und Pfeffer kräftig zu Schinken mit Zwiebel, Knoblauch und Kräutern mischen, auf dem Teig verteilen.

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