Sunday, October 25, 2020

Recipe: Yummy Obazda

Obazda. Obatzda [ˈoːbatsdɐ] (also spelt Obazda and Obatzter) is a Bavarian cheese delicacy. It is prepared by mixing two thirds aged soft cheese, usually Camembert (Romadur or similar cheeses may be used as well) and one third butter. Finde was du suchst - köstlich & gut.

Obazda Most relevant Best selling Latest uploads. Obazda, Obatzter, Obatzda - Bavarian cheese spread - Турецкая обацда. Selbstkomponierte Rockmusik mit progressiven Einflüssen - bayrisch - ehrlich - absolut self-made. You can cook Obazda using 7 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Obazda

  1. You need 1 of reifer Limburger Käse (200 g).
  2. It's 1 of Camembert (150 g).
  3. You need 200 g of Frischkäse.
  4. It's 1 of Zwiebel.
  5. Prepare of Paprikapulver.
  6. It's of Salz und Pfeffer.
  7. You need of Bier (optional).

OBAZDA - das sind sechs Musiker aus dem Münchner Raum. Obatzda - aka Obatzter, Obazda, Obazde, Obazd'n - is a piquant Bavarian cheese specialty and part of Biergarten culture. There are many versions of it. The original recipe was created in the Bräustüberl.

Obazda instructions

  1. Den Limburger und den Camembert mit der Rinde in sehr kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse unterrühren. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und ebenfalls unterrühren. Wer den Obazden sehr fein mag, kann ihn noch weiter mit der Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und (wer mag) einen Schuss Bier dazugeben, dann wird er besonders cremig. Das restliche Bier passt hervorragend zu diesem Essen.Obazd is!.

Der Landesvereinigung der bayerischen Milchwirtschaft zufolge muss echter Obazda (auch Obatzter oder Obatzda) mindestens. Listen to music from Obazda like Meister der Lügen. Find the latest tracks, albums, and images from Obazda. Wenn die Zutaten Zimmertemperatur haben, geht das Vermengen ganz leicht. Camembert und Butter mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Masse vermengen.

No comments:

Post a Comment

Recipe: Perfect Karottenkuchen