How to Cook Appetizing Spargel-Lachs-Tarte

Spargel-Lachs-Tarte. Tartes gehen ja immer: Ob süß oder herzhaft, kalt oder warm. Auch dieses einfache und leckere Genau deshalb habe ich Dir dieses mega leckere Rezept für eine Spargel-Lachs Tarte für Dich. Abtropfen (Sud auffangen) und abkühlen lassen.

Spargel-Lachs-Tarte Finde was du suchst - wohlschmeckend & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Spargel Tarte mit Lachs schmeckt mit frischem Spargel besonders aromatisch. You can cook Spargel-Lachs-Tarte using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Spargel-Lachs-Tarte

  1. It's 1 Pck. of Blätterteig.
  2. It's 250 Gramm of Creme fraiche.
  3. You need 1 Zehe of Knoblauch.
  4. It's 1/4 TL of Salz.
  5. Prepare Prise of Pfeffer.
  6. Prepare 2 EL of Dille, klein geschnitten und etwas Dille zum Garnieren.
  7. You need 300 Gramm of Lachs ohne Haut.
  8. You need 500 Gramm of Spargel.
  9. It's 1 EL of Olivenöl.

Spargel schälen, die Endstücke abschneiden und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Diese Lachs-Spargel-Tarte würde ich ein „Blitz-Rezept" nennen. Solltet Ihr Euch doch für Flammkuchen. Das perfekte TARTE /QUICHE :Spargel Lachs Spinat-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Etwas tricki,fangen nämlich mit dem an ,was ich erst ganz… Spargel-Lachs-Quiche ist ein perfektes Feierabend-Rezept - schnell gemacht, gesund und mit frischen Zutaten.

Spargel-Lachs-Tarte step by step

  1. Blätterteig auf Blech ausrollen und m d. Gabel einstechen - aber 2 cm Rand rundherum frei lassen..
  2. Danach Creme Fraiche mit zerdrückter Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Dille vermischen und auf den Blätterteig streichen. Nur innerhalb der Ränder..
  3. Danach Spargel drauf verteilen..
  4. Nun den Lachs in Stücke schneiden und auf der Tarte verteilen..
  5. Nun die Ränder, Lachs und Spargel mit dem Olivenöl bestreichen..
  6. Bei 220 Grad Ober/Unterhitze für ca. 20-25 min backen und danach mit restlicher Dille garnieren. Dazu passt super ein Salat..

Gesunder grüner Spargel trifft auf aromatischen Ziegenkäse und knusprigen Blätterteig - das kann einfach nur richtig gut schmecken. Die Lachs-Tomaten-Masse auf den Teigboden geben. Ricotta-Spargel-Tarte - schnell zubereitet und gelingt kinderleicht. Nach dem Backen mit Parmesan bestreuen und. Die Hälfte vom Käse auf dem Teig verteilen.

Comments