Recipe: Appetizing Blumenkohl-Kichererbsen Bowl Salat

Blumenkohl-Kichererbsen Bowl Salat. Eine aromatische Shawarma Bowl mit Kichererbsen und Blumenkohl, umhüllt von einer leckeren, orientalischen Gewürzmischung. QUINOA, SHAWARMA GEMÜSE, SALAT und TAHINI DRESSING in Bowls aufteilen und nach Belieben mit Naan und frischen Zitronenvierteln dekorieren. Finde was du suchst - schmackhaft & genial.

Blumenkohl-Kichererbsen Bowl Salat Das Salatrezept, dass den Abend super einklingen lässt. Beides mit dem Salat und dem Käse auf einer Platte anrichten. Zubereitung Kichererbsen-Blumenkohl-Salat: Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zerteilen. You can have Blumenkohl-Kichererbsen Bowl Salat using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Blumenkohl-Kichererbsen Bowl Salat

  1. You need 1 of kleiner Blumenkohl.
  2. It's 2 of Möhren.
  3. It's 1-2 of Zwiebeln.
  4. Prepare 1 Glas of gekochte Kichererbsen.
  5. You need 4-5 of Coktailtomaten.
  6. Prepare of Olivenöl und weißer Balsamico.
  7. You need of Curry, Salz Pfeffer, Chilliflocken.

Anschließend einige Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Die Kichererbesen abtropfen lassen und zusammen mit dem abgekühlten Blumenkohl in eine Schüssel geben. Der orientalisch gewürzte Salat kann jede Art von Fisch begleiten, er passt immer. Die Kichererbsen in ein Sieb abschütten und gründlich warm abspülen.

Blumenkohl-Kichererbsen Bowl Salat step by step

  1. Blumenkohlröschen, Zwiebeln und Karotten in Scheiben auf einem Backblech verteilen. Etwas Olivenöl mit Curry vermischen und das Gemüse darin schwenken oder damit bepinseln. Ofen auf 200 O/U vorheizen und das Gemüse ca. 25-30 min garen..
  2. Die Kichererbsen abtropfen lassen, die Tomaten in Stücke schneiden. Aus dem Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Chilliflocken eine Soße mischen und alles in eine Schüssel geben, die Soße drüber und etwas ziehen lassen. Super Beilage oder auch einfach so als Veggie Gemüse-Salat..

Am Ende der Bratzeit des Blumenkohls beifügen und nur gerade. In diese vegane Bowl wandert nur Gutes: Couscous liefert Kohlenhydrate, das Gemüse viele Ballaststoffe und die Kichererbsen sorgen Dafür zuerst den Salat und den Couscous hineingeben, dann die restlichen Zutaten darin platzieren. Mit Kresse, Nusskernen und Cranberries bestreuen. Veganer Salat mit Kichererbsen und Reisnudeln. Diese Buddha Bowl ist gesund, glutenfrei, ohne Ei, lecker und das perfekte Mittagessen.

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