Easiest Way to Make Yummy Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce

Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce. Hackbällchen Toscana mit Tomatensauce und Mozzarella. Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce ist ein sehr beliebtes Gericht. Das einfache Rezept für Spaghetti mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce.

Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce Ein einfaches und günstiges Rezept das der ganzen Familie schmeckt - ob Groß oder Klein! Mit Salz, Pfeffer und restlichen getrockneten Kräutern abschmecken. Hackbällchen zugeben und kurz mit erwärmen. You can cook Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce

  1. You need 1 of große Zwiebel, grob gehackt.
  2. Prepare 6 of Romatomaten, geviertelt.
  3. It's 3 TL of Thymian, frisch oder getrocknet.
  4. Prepare 500 g of Hackfleisch, Fleisch nach Belieben.
  5. You need 1 Dose of gestückelte Tomaten.
  6. It's 1 of Knoblauchzehe, fein gehackt.
  7. Prepare 1 of Ei.
  8. You need 50 g of Parmesan, gerieben.
  9. It's 40 g of Paniermehl, ersatzweise Mandelmehl.
  10. Prepare 2 Handvoll of frische Petersilie, fein gehackt.
  11. It's 2 TL of Oregano, frisch oder getrocknet.
  12. Prepare 1 TL of Paprika, süß.
  13. You need of Olivenöl.
  14. You need etwas of frischer Zitronensaft.
  15. It's of Basilikumblätter, frisch.
  16. You need of Salz, Pfeffer.

Mit Baguette servieren. "Hackbällchen Toskana" Fertiggericht, selbst gemacht: Hackbällchen in Tomatensahnesoße. Die italienische Küche steckt voller Leckereien. Nicht ganz einfach, aber jede Mühe wert: Machen Sie Ihre Ravioli doch einfach mal selbst! Sie möchten eine schnelle, leckere Tomatensoße selber machen?

Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce step by step

  1. Die geviertelten Tomaten und Zwiebel in eine große Schüssel geben und mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 TL Thymian würzen. Die Dose Tomaten dazugeben. Alles gut vermengen. Alles in eine große, tiefe Pfanne geben..
  2. In der gleichen Schüssel jetzt die Hackbällchen vorbereiten. Dafür zuerst das Ei mit einem Rührbesen zerschlagen und dann das Hackfleisch zusammen mit dem Knoblauch, dem Parmesan und dem Paniermehl dazugeben. Mit dem restlichen Thymian, Oregano, Paprika, der Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl hinzugeben und dann alles gut durchmengen - am besten mit den Händen..
  3. Aus der Hackmasse kleine Hackbällchen formen und mit in die Pfanne geben. Es sollten insgesamt ca. 20 Bällchen werden..
  4. Die Pfanne auf dem Herd erhitzen und alles aufkochen lassen, dann auf mittlerer Hitze für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Basilikumblätter bestreuen und servieren. Dazu passen Nudeln oder einfach ein schönes Stück Ciabatta..

Hier finden Sie ein einfaches, italienisches Rezept, sowie wichtige Tipps für jeden Hobbykoch. Hackbällchen in Tomatensauce - Leckerbissen mit der Lizenz zum neuen Lieblingsgericht. Die gegarten Hackbällchen in die Tomatensauce geben, Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Also ich finde das ganze schmeckt noch besser wenn man statt dem Wasser einfach etwas Rinderfond. Hackbällchen in Tomatensauce, ein Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch.

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