Hähnchen-Gnocchi-Auflauf. Die Gnocchi mit der gewürfelten Zwiebel kurz knusprig braten, das klein geschnittene Hähnchenfleisch ebenfalls. Gnocchi und Fleisch in eine Auflaufform geben, die Spinatsauce darauf verteilen. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant.
Wir kombinieren Gnocchi mit knusprigen Panchetta-Würfeln und tauchen. Deftiger Genuss für den großen Hunger: Beim Anblick dieses üppig mit Käse belegten Backofen-Gerichts läuft jedem das Wasser im Munde zusammen. Unser Gnocchi-Auflauf ist herzerwärmend und geht einfach von der Hand. You can cook Hähnchen-Gnocchi-Auflauf using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Hähnchen-Gnocchi-Auflauf
- It's 600 g of Gnocchi.
- You need 400 g of Hähnchengeschnetzeltes.
- You need 200 g of Champignons.
- Prepare 2 of Möhren.
- You need 1 of Zwiebel.
- You need 750 ml of Sahne.
- Prepare 250 g of geriebener Käse.
- You need etwas of Speisestärke zum Andicken.
- It's of Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss.
Gouda grob reiben und über den Auflauf streuen. Gnocchi-Auflauf ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Wurzelgemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Leckerer, kalorienarmer, proteinreicher Gnocchi-Auflauf mit nur vier Zutaten.
Hähnchen-Gnocchi-Auflauf step by step
- Als erstes gibt man die Gnocchi in eine Auflaufform..
- Der nächste Schritt besteht daraus, dass man das ganze Gemüse klein schneidet und zu den Gnocchi in die Auflaufform gibt. Wichtig: so wird das Gemüse hinterher knackig sein. Wenn man es lieber weich mag, sollte man es vorher doch etwas anbraten..
- Das Hähnchengeschnetzelte würzen und kurz in einer Pfanne anbraten. Danach zu den Gnocchi und dem Gemüse in die Auflaufform geben und alles gut vermengen..
- Die Sahne wird in einem Topf erhitzt und ca. 1/3 des Käses untergerührt. Auf mittlerer Stufe etwas köcheln lassen. Sollte die Soße zu dünn sein, kann man etwas Speisestärke (ca. 2 TL) mit etwas kaltem Wasser verrühren und unter die Soße rühren. Diese sollte dann etwas andicken..
- Die Soße nun nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskatnuss würzen und über den Auflauf gießen..
- Zum Schluss den restlichen Käse über den Auflauf verteilen und das Ganze bei 180 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen..
Ein Rezept für einen herzhaft-köstlichen Cannelloni-Auflauf mit Hackfleisch und Parmesankäse. Mögt Ihr Gnocchi, Tomatensauce und Käse auch so gerne ? Dann probiert doch mal diesen Auflauf aus. Für den Gnocchi-Auflauf zuerst die Gnocchi in Salzwasser ziehen lassen. Falls ihr Gnocchi mögt, müsst ihr unbedingt diese tolle Speise mit drei Käsesorten ausprobieren.
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