Tuesday, October 13, 2020

Recipe: Delicious Kokosmilch-Kuchen

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Kokosmilch-Kuchen Südsee-Feeling pur in Deiner Küche: Dieser saftige Kokoskuchen mit Kokosmilch ist geschmacklich der absolute Wahnsinn und super schnell gemacht! Wer Kokos mag wird diesen Kuchen lieben! So zart, saftig und Kokossig, einfach nur lecker! You can have Kokosmilch-Kuchen using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kokosmilch-Kuchen

  1. Prepare 85 g of weiche Butter.
  2. You need 150 g of Zucker.
  3. Prepare 2 of Eier.
  4. Prepare 1 Pck of Vanillezucker.
  5. It's 125 g of Mehl.
  6. It's 3/4 TL of Backpulver.
  7. It's 1 Prise of Salz.
  8. Prepare 25 g of Kokosraspeln oder -flocken + ein bisschen zum Bestreuen.
  9. Prepare 100 ml of Kokosmilch.
  10. It's of für den Sirup:.
  11. Prepare 50 ml of Kokosmilch.
  12. It's 10 g of Zucker.

Das tolle Kokosaroma erhält der Kuchen vor allem durch den Zusatz. Kokosmilch günstig und bequem bestellen ? Eine große Auswahl original asiatischer Kokosmilch finden Sie bei uns. Kuchen Mit Kokosmilch Glutenfreier Kuchen Kuchen Ohne Backen Kuchen Rezepte Geburtstagskuchen Blechkuchen Einfach Cake Rezepte Backmischung Marmorkuchen.

Kokosmilch-Kuchen instructions

  1. Die 20 cm Springform gut einfetten (oder am Boden mit Backpapier auslegen). Zucker und weiche Butter cremig schlagen, dies dauert ein paar Minuten. Ich habe es mit der Küchenmaschine gemacht, ihr könnt auch einfach einen Mixer nehmen. Jedes Ei einzeln gründlich einarbeiten und die gemahlene Vanille dazugeben. In einer zweiten Schüssel mischt ihr die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz und 25 g Kokosraspeln) zusammen. In der Zwischenzeit solltet ihr den Ofen auf 170°C vorheizen..
  2. Anschließend gebt ihr immer abwechselnd (also nicht alles auf einmal) die Mehlmischung und 100 ml Kokosmilch in die Rührschüssel mit der Butter-Zucker-Ei-Mischung bei. Immer kräftig rühren, bis ihr einen schönen, hellen und homogenen Teig habt. Füllt den Teig in eure Springform und verabschiedet ihn für 45 Minuten in den heißen Ofen..
  3. Jetzt geht es an den Sirup, der ganz leicht herzustellen ist. Ihr erwärmt einfach 50 ml Kokosmilch und 10 g Zucker zusammen und rührt dies fleißig, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat..
  4. Auf der Oberfläche des Kuchens stecht ihr ein paar Mal mit einem Zahnstocher ein. Durch diese Löcher in der Kuchenoberfläche kann der Sirup schön einziehen. Den Sirup gießt ihr anschließend über den Kuchen. Lasst den kleinen Kuchen den Sirup für ein paar Stunden lang aufsaugen, am besten über Nacht. Vor dem Anschneiden könnt ihr dann noch nach Belieben ein paar Kokosraspeln über den Kuchen streuen..

Mit Kokosmilch kann man exotisches Flair in viele Rezepte zaubern. In Indien bis Südostasien wird sie als Grundlage für saucenreiche Gerichte von mild bis sehr scharf eingesetzt. Dieser Kuchen kommt mit geballter Kokosnuss-Power daher: Ein fluffiger Teig, der in Kokosmilch getränkt und dadurch extrasaftig wird, und eine köstliche Glasur. Ganz ohne Zusatzstoffe, Verdickungsmittel, Stabilisatoren oder Emulgatoren und mit. Ich bin ein Fan von selbstgemachten.

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