Easiest Way to Prepare Appetizing Kartoffel-Zuchetti-Speck-Traum

Kartoffel-Zuchetti-Speck-Traum. Dieses Rezept passt als Beilage oder auch als Abendessen mit grünem Salat. Für die Kartoffel-Speck-Pfanne das Mehl im Schweineschmalz hellbraun rösten. Die geschälten, in grobe Würfel geschnittenen Kartoffeln und die Speckwürfel dazugeben, kurz durchrösten und mit Wasser aufgießen.

Kartoffel-Zuchetti-Speck-Traum Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Bereits eingeschränkt Würstel-Kohl-Eintopf ist ein einfaches Rezept für einen herzhaften Eintopf, Speck und Lungenwürstel bereichern dieses Gericht. Speck-Kartoffel-Päckchen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Wurzelgemüse. You can have Kartoffel-Zuchetti-Speck-Traum using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Kartoffel-Zuchetti-Speck-Traum

  1. Prepare 4 of Eier.
  2. Prepare 4 of große Kartoffeln (festkochend).
  3. It's 1 of große Zuchetti.
  4. It's 3 EL of Mehl.
  5. You need 1 Packung of gewürfelter Speck.
  6. It's 50 g of geriebener Parmesan.
  7. You need of Salz.
  8. It's of Pfeffer.
  9. You need of Griechischer Naturjogurt.
  10. You need of Salatkräuter (Schnittlauch/Petersilie).
  11. It's of Knoblauchpulver.

Auf dem Speck die Hälfte der. Speck ist ein wahres Wundermittel und man darf sich ruhig ohne schlechtes Gewissen ein bis zwei Speckmahlzeiten in der Woche gönnen. Passend dazu haben wir dieses super einfache und tolle Rezept mit Speck für dich. Was hier mit etwas Speck, Kartoffeln und Käse entsteht, wird jeder lieben.

Kartoffel-Zuchetti-Speck-Traum step by step

  1. Kartoffeln schälen und im Salzwasser ca. 7 min kochen. Dann abtropfen und abkühlen lassen..
  2. In der Zwischenzeit die Zucchetti reiben, salzen und 10 min stehen lassen. Danach das Wasser ausdrücken und in eine große Schüssel geben..
  3. Die Kartoffeln direkt dazu reiben..
  4. Etwas Salz und Pfeffer, je nach Bedarf, die Eier, den Speck, den Käse und das Mehl dazugeben und kräftig umrühren..
  5. In der Pfanne mit genug Frittieröl und einem Schuss Olivenöl vorn und hinten braten..
  6. Erst auf Haushaltspapier legen um das restliche Öl zu entziehen und am besten mit einem Dip aus dem Naturjogurt, welcher ein wenig gesalzen wurde und mit Knoblauchpulver und Salatkräutern verfeinert, servieren..
  7. Schmeckt super!.

Speck in einem Topf unter Wenden knusprig braten. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Speck und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und mitschmoren. Die Kartoffeln goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreut servieren. TIPP: Bratkartoffeln ergeben mit Rührei und Gewürzgurken ein leckeres und schnell zubereitetes Mittagessen.

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