Recipe: Perfect Spargelkuchen

Spargelkuchen. In der Zwischenzeit können Sie den Spargel schälen. Erfahren Sie hier alles rund ums Spargel kochen, Spargel zubereiten und stöbern Sie in vielen leckeren Rezepten. Finde was du suchst - erstklassig & genial.

Spargelkuchen Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Spargel kochen leicht gemacht: Wir erklären die richtige Zubereitung vom Spargel schälen über die ideale Kochzeit bis hin zur Garprobe. Spargel richtig kochen - so kann nichts schiefgehen. You can have Spargelkuchen using 18 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Spargelkuchen

  1. Prepare of Für den Teigboden:.
  2. You need 150 gr. of Mehl.
  3. You need 1 TL of Salz.
  4. It's 1 TL of Backpulver.
  5. It's 150 gr. of Magerquark.
  6. It's 4 EL of Pflanzenöl.
  7. You need of Für den Belag:.
  8. It's 500 gr. of Spargel.
  9. You need of Für den Guss:.
  10. It's 1 TL of Mehl.
  11. You need 1/2 TL of Backpulver.
  12. Prepare 2 of Eier.
  13. You need 100 gr. of geriebener Käse.
  14. It's 200 gr. of saure Sahne.
  15. It's 4 EL of Milch.
  16. Prepare 1 Bund of Schnittlauch.
  17. Prepare 50 gr. of Bacon.
  18. You need of Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuss.

Um den frischen Spargel von Um den Spargel besser portionieren zu können, ist es sinnvoll, ihn vor dem Kochen mit. Die Frage, wie lange man Spargel kochen sollte, ist eine ähnliche wie die Frage nach dem al-dente bei Spaghetti. Schält man den Spargel nicht, kocht er ca. Das Spargel Kochen ist seit antiken Zeiten eine Mode, gekochte Spargel seit den Römern eine Delikatesse.

Spargelkuchen step by step

  1. Aus Mehl, Backpulver, Salz, Quark und Pflanzenöl einen Teig herstellen und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser, dem man einen Schuss Zucker hinzufügt, 5 Minuten bissfest kochen..
  2. Für den Guss. Die Eier mit Mehl und Backpulver verquirlen, den geriebenen Käse, die saure Sahne und die Milch unterrühren und sodann den kleingeschnittenen Schnittlauch unterheben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken..
  3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) mit dem Teig auslegen und den Rand zwei cm hochziehen. Den vorgekochten Spargel auf dem Boden verteilen und den vorbereiteten Guss darüber giessen und glatt streichen. Den Bacon kleinschneiden und auf dem Kuchen verteilen. Den Spargelkuchen im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen..

In der Antike wussten die alten Römer bereits vom feinen. Spargel kochen ist ja eigentlich ganz einfach, raffiniert wird es häufig erst durch die Wer sehr gerne Spargel isst, sollte zum Spargel kochen auch über die Anschaffung eines. Spargel richtig kochen - eine nützliche Anleitung zur perfekten Zubereitung des edlen Frühlingsgemüses. Spargel kann stehend in einem speziellen Topf mit Einsatz Damit Grüner Spargel beim Kochen nicht seine kräftige Farbe verliert dem. Doch wie kann man Spargel richtig kochen?

Comments