Tuesday, November 10, 2020

How to Cook Yummy Omelette-Muffins

Omelette-Muffins. Omelet muffins are perfect for meal prep. Make them ahead and freeze or refrigerate the rest. To freeze omelet muffins for the month, let them cool then remove from the muffin tin.

Omelette-Muffins Try it out at home and let me know what you think! Omelette muffins are my favorite weekday breakfasts! They are super easy to make and taste delicious. You can cook Omelette-Muffins using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Omelette-Muffins

  1. Prepare 12 of Eier (für 12 Muffins).
  2. Prepare Gewürze of Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
  3. Prepare of Butter oder Margarine.
  4. Prepare 1 of Muffinform (für 12 Muffins).
  5. It's of Milch oder Sahne bei Bedarf.
  6. You need je nach Geschmack: of .
  7. Prepare of Schinkenwürfel, Käse, Parmesan, Schnittlauch, Estragon, Tomate, Mozzarella, Basilikum, Frühlingszwiebeln, Petersilie, es sind keine Grenzen gesetzt, das sind pers. meine Favoriten.

This omelette muffin recipe uses the same principle but instead of using a frying pan, use a muffin tray and pop them into. Tired of eating omelette in the same old way? Here is a short quick method to make a delicious omelette recipe that will make your breakfast even more tasty! Share photos or recipes of your omelette muffins here!

Omelette-Muffins step by step

  1. Zuerst die Muffinform mit Butter oder Margarine einfetten. Die Eier in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und anschließend mit dem Schneebesen verquirlen. Für zwölf Muffins werden zwölf Eier benötigt. Wer es nicht so eierspeisig mag, fügt zu den Eiern etwas Milch oder auch Sahne hinzu..
  2. Je nach Geschmack werden die vorher in Würfel geschnittenen Zutaten und gehackten Kräuter in die Form gegeben. Zum Beispiel: Schinken und Käse würfeln und zusammen mit Schnittlauch in die Muffinform füllen, dann mit den verquirlten Eiern übergießen. Ein Tipp: Zum füllen der Förmchen eignet sich ein Messbecher mit Rausschüttrand..
  3. Die Muffins bei 160 Grad °C etwa 30 Minuten backen..
  4. Mit zwei Löffeln lassen sich die Omelette-Muffins gut aus der Form lösen..

Diese hübschen Omelette-Muffins sind perfekt zum Brunchen und fix gemacht. Füllt sie mit euren Lieblingszutaten und überrascht Familie und Freunde! Protein-packed omelet muffins, or baked mini omelets, are a perfect breakfast for busy mornings. Make a batch ahead and freeze for the days when you don't have time for your typical bowl of oatmeal. Omelette mal anders: In einer Muffinform sind Omelettes im Handumdrehen gemacht.

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