Wednesday, November 11, 2020

How to Prepare Yummy Brownie Schokoladecheesecake

Brownie Schokoladecheesecake.

Brownie Schokoladecheesecake You can cook Brownie Schokoladecheesecake using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Brownie Schokoladecheesecake

  1. You need of Brownie:.
  2. It's 60 g of Universalmehl.
  3. It's 1 Prise of Salz.
  4. You need 4 g of Backpulver.
  5. Prepare 30 g of ungesüßtes Kakaopulver.
  6. It's 55 g of Butter, Raumtemperatur.
  7. It's 170 g of Rohrzucker.
  8. Prepare 1 of Ei (L).
  9. You need 1/2 TL of Vanilleextrakt.
  10. Prepare of Schokoladen Cheesecake:.
  11. It's 170 g of Zartbitterschokolade (Kuvertüre, Kochschokolade).
  12. Prepare 170 g of Doppelrahmfrischkäse (Philadelphia), Raumtemperatur.
  13. You need 55 g of Zucker.
  14. It's 30 g of Butter, Raumtemperatur.
  15. It's 225 g of Sahne.
  16. It's 1 of Sahnesteif.

Brownie Schokoladecheesecake instructions

  1. Springform mit Backpapier auslegen..
  2. Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver sieben. Butter, Zucker und Ei schaumig schlagen. Mit dem Handmixer funktioniert das super..
  3. Jetzt alles vermischen. Jetzt den Brownie-Teig in die vorbereitete 18 cm Springform geben. Mittig bei 175° U/O Hitze 30-35 Minuten backen. Danach in der Form vollständig abkühlen lassen..
  4. Schokolade im Wasserbad oder Mikrowelle (4x30Sekunden) vollständig schmelzen lassen (etwas abkühlen lassen). Frischkäse mit Zucker und Butter mit einem Handmixer glatt und cremig verrühren..
  5. Jetzt wird die geschmolzene Schokolade vorsichtig vermischt. Die Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und alles gut vermengen..
  6. Die Cheesecake-Mischung wird nun auf den kühlen Brownie mit einem Spatel glatt gestrichen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlstellen. Oder über Nacht mit Frischhaltefolie abdecken..

No comments:

Post a Comment

Recipe: Perfect Karottenkuchen