Monday, November 16, 2020

How to Cook Yummy Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce

Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce. In einem großen Topf mit reichlich kochendem Salzwasser die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen. Champignon-Spaghetti - super lecker und ganz simpel. Die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.

Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce Our simple spaghetti recipe with roasted red pepper sauce is an easy veggie spaghetti with ajvar sauce. Try our fresh and simple vegetarian spaghetti recipe with creamy mozzarella, smashed olives and ajvar. Zubereitung Spaghetti mit Champignons: Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. You can have Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce

  1. Prepare 250-300 g of Spaghetti.
  2. It's of Salz und etwas Öl fürs Spaghetti-Wasser.
  3. You need 1 of Schalotte.
  4. You need 1 of Knoblauchzehe.
  5. You need 1 EL of Olivenöl.
  6. Prepare 200 g of Champignons.
  7. Prepare 4 EL of Ajvar, mittelscharf.
  8. It's 250 g of passierte Tomaten.
  9. You need of Salz, Pfeffer.
  10. Prepare etwas of frisches Basilikum.
  11. Prepare of geriebener Parmesan.

Kurz köcheln lassen, Frischkäse einrühren und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Eine feine Geschmacksnote bekommen die Spaghetti mit Champignonsauce, wenn man die gedünsteten. Sehr köstlich schmeckt diese Champignon-Tomaten-Sauce mit Penne. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce step by step

  1. Die Spaghetti in Salzwasser mit einem Schuss Öl al dente kochen..
  2. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Olivenöl in einer Pfanne glasig braten..
  3. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und mitbraten..
  4. Ajvar und passierte Tomaten hinzufügen, die Sauce kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce begießen und mit Basilikum sowie geriebenem Parmesan garnieren..

Spaghetti mit Hackfleisch-Champignon-Soße ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Spaghetti. Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Sauce darüber geben und mit Basilikum. Beim Einstieg "schwimmen" die Spaghetti schon etwa eine Minute im kochenden Salzwasser, Öl ist dabei, damit wir auch eine gute Diskussion hinbekommen. Dann geht´s zur Sache, Pfanne heiss+ eine halbe Zwiebel, Olivenöl, etwas Knoblauch, Tomaten im Ganzen aus der Dose, Majoran.

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