Monday, November 16, 2020

Recipe: Delicious Salami-Blätterteigrosen

Salami-Blätterteigrosen. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Salami-Blätterteigrosen - Fingerfood für den Adventsbrunch.

Salami-Blätterteigrosen Die Salami - ich habe hier recht große Salamischeiben genommen - halbieren und gleichmäßig auf dem Streifen verteilen, einrollen und in die Muffinform setzen. Den Schmand mit dem Abrieb und Vanillezucker verrühren. Guten Appetit! längliche Salami, in Scheiben geschnitten. You can cook Salami-Blätterteigrosen using 2 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Salami-Blätterteigrosen

  1. Prepare 1 of Rolle Blätterteig.
  2. Prepare ca. 80 g of Salami.

Guter Aufschnitt darf da natürlich auch nicht fehlen. Wer uns länger folgt, weiß, dass wir dabei natürlich nicht auf die Aoste Ring-Salami verzichten wollen. Diesen Sommer haben wir uns ja die Produktion. Rezept: Salami Blätterteigrosen - Fingerfood für den Adventsbrunch - Gernekochen.de Pizza - Teig für.

Salami-Blätterteigrosen step by step

  1. Blätterteig in Streifen schneiden und die Salami so darauflegen, dass die Hälfte oben herausschaut..
  2. Dann aufrollen und in ein Muffinblech oder Silikonförmchen geben..
  3. Bei 190-200 Grad für ca. 20 Minuten goldbraun backen..

Kartoffelkuchen mit Käse, Schinken und Salami. Die Salami ist eine europäische Rohwurstsorte aus Schweinefleisch und anderen Fleischsorten. Die Bezeichnung stammt vom italienisch salame ‚Salzwurst' bzw. ‚Salzfleisch' bzw. lateinisch salare. Im Italienischen ist die einzelne Wurst ein salame, salami dagegen die Pluralform. It's as versatile as bacon people!

No comments:

Post a Comment

Recipe: Perfect Karottenkuchen