Blumenkohl-Mandel-Suppe. Der restliche Blumenkohl wird für die Suppe verwendet. Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Pastinaken-Blumenkohlsuppe mit gerösteten Mandeln und Kresse.
Vom Blumenkohl und den Mandeln jeweils eine kleine Menge zum Garnieren beiseite stellen. Sardinencremesuppe mit Mandel-Blumenkohl ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kochen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! You can cook Blumenkohl-Mandel-Suppe using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Blumenkohl-Mandel-Suppe
- It's 500 g of Blumenkohl.
- You need 100 g of Mandeln.
- Prepare 2 of Schalotten.
- Prepare 2 of Knoblauchzehen.
- Prepare 500 ml of Gemüsebrühe.
- You need 500 ml of Mandelmilch (ungesüßt).
- You need of Salz und Pfeffer.
- It's etwas of Öl.
Sie kennen den klassischen Blumenkohlauflauf mit Sahne und Schinken? Die Blumenkohl-Röschen in eine Auflaufform verteilen, die Sauce darüber gießen und den Käse darüber. Du hast genug von Blumenkohl-Suppe und Karfiol-Salat? Dann solltest du unbedingt mal Wir haben die Brownies aus Blumenkohl selbst ausprobiert und waren ganz überrascht wie gut das.
Blumenkohl-Mandel-Suppe instructions
- Mandeln blanchieren, kurz in einer Pfanne ohne Öl braten und dann grob hacken. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in Röschen teilen. Knoblauch und Schalotten kleinschneiden. In einem mittelgroßen Topf das Öl anbraten und zuerst Schalotten und Knoblauch anbraten, Dann Blumenkohl und Mandeln dazu und gut verrühren..
- Mit Brühe und Mandelmilch aufgießen, umrühren und Deckel aufsetzen. Für etwa 20-25 min garkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pürierstab auf die gewünschte Konsistenz pürieren. Dazu passt frisches Brot super!.
Blumenkohl (Brassica oleracea var. botrytis L.), auch Karfiol, Käsekohl, Blütenkohl, Traubenkohl, Minarett-Kohl oder Italienischer Kohl genannt, ist eine Zuchtsorte des Gemüsekohls (Brassica oleracea) mit fleischigen, in einem Kopf zusammenstehenden Blütensprossen, die als Gemüse. Das Beste daran: Es schmeckt genauso lecker und macht lange satt. Bei uns ist vor allem weißer, im Schutz seiner Deckblätter gebleichter Blumenkohl beliebt, den es auch im Miniformat gibt. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Blitzschnell steht dieser Blumenkohl-Gratin auf dem Tisch.
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