Hähnchenbrustfilets gefüllt mit Spinat und Frischkäse. Die Hähnchenbrustfilets an der Seite waagerecht bis zur Mitte aufschneiden und mi. In einem Topf den Spinat und den Frischkäse geben und diesen langsam schmelzen lassen und beides gut vermengen. Ricotta mit Spinat und Eigelb vermischen, mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder in kleine Stücke zerbrechen, mit dem Frischkäse vermegen und auf den Spinat geben. Wir füllen unsere Hähnchenbrustfilets mit Spinat und Schafskäse, du kannst aber auch stattdessen Paprika, Champignons oder Ricotta wählen - ganz nach deinem Geschmack! Hähnchenbrustfilet gefüllt mit leckerem Käse und mit knusprigem Speckmantel, schonend im Backofen gegart. You can have Hähnchenbrustfilets gefüllt mit Spinat und Frischkäse using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Hähnchenbrustfilets gefüllt mit Spinat und Frischkäse
- It's 4 of dünne Hähnchenbrustfilets.
- Prepare 2 Tassen of frischer Spinat (gewaschen).
- It's 2 of Knoblauchzehen.
- It's 1 Tasse of Frischkäse.
- It's 1/2 Tasse of Parmesankäse.
- You need 1/2 TL of Muskatnuss.
- It's 3 EL of Olivenöl.
- It's 2 EL of Margarine.
- It's of Salz.
- Prepare of Pfeffer.
Hähnchen und Spinat mit Gouda im Ofen überbacken - für mich ein perfektes, schnelles Schlemmer-Abendessen, ohne viel Aufwand! Wenn du keinen frischen Spinat bekommst, kannst du problemlos auch TK-Blattspinat verwenden. Hähnchenbrustfilets damit füllen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Mit einer leckeren Spinat-Frischkäse-Füllung und etwas Speck erfüllen sie all unsere Wünsche.
Hähnchenbrustfilets gefüllt mit Spinat und Frischkäse instructions
- Die Margarine in eine Pfanne geben und dann den Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu, bis der Knoblauch goldbraun ist. Dann in eine Schüssel geben und den geschnittenen Spinat dazu, sowie Frischkäse, Parmesankäse, Muskatnuss und alles gut mischen..
- Die Hähnchenbrustfilets mit dieser Mischung füllen, aufrollen und mit Holzstäbchen fixieren..
- Dann in eine Pfanne 3 EL Olivenöl geben und die Hähnchenbrustfilets darin braten, ungefähr 12-15 Minuten weil sie dünn sind. Dann die Holzstäbchen rausnehmen und genießen..
Fleisch waschen und trocken tupfen, zwischen zwei Lagen Folie etwas flacher klopfen. Hähnchenbrustfilets herausnehmen, Sauce mit restlichem Frischkäse verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinireis mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gefüllter Hähnchenbrust und Sauce servieren. Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt reibst Du den Parmesan-Käse und vermengst ihn mit den Semmelbröseln und der Petersilie in einer Schale oder auf einem Teller und gibst noch eine kleine Prise Salz und ein Prise Pfeffer hinein.
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