Recipe: Perfect Schoko-Karamell-Kuchen ohne Backen

Schoko-Karamell-Kuchen ohne Backen. Eine leckere, schwere und stabile Schokotorte mit Die Karamell- Buttercreme zubereiten. Das war der besste Kuchen für meine Kinder.vielen dank Joanna,wir haben alles gegessen,mhmhmhmh.leckerrr. Fertig ist dein Traum aus Schokolade und Karamell!

Schoko-Karamell-Kuchen ohne Backen Einfach und schnell, auch das Schmelzen der Schokolade im Herd hat super funktioniert (ich habe Milka Vollmilch genommen und die kleinen Stücke auf einen Steingutteller gelegt). Foto: Maria Panzer / Einfach Backen. Schokolade unterheben, bis eine homogene Masse entsteht. You can have Schoko-Karamell-Kuchen ohne Backen using 4 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Schoko-Karamell-Kuchen ohne Backen

  1. It's 200 g of Frischkäse.
  2. Prepare 1 Dose of gezuckerte Karamell - Kondensmilch.
  3. You need of Schokokekse.
  4. It's of Kaffee (um die Kekse darin zu tunken).

Schoko-Creme in die Springform auf den Keksboden geben und glatt streichen. Schoko Creme Karamell Kuchen - Chocolate Caramel Cake. Fluffiger Schokokuchen mit Creme und Karamell. Brownie-Käsekuchen - Ein saftiger Käsekuchen auf lockerem, schokoladigen Brownie-Teig getoppt mir flüssiger Schokolade und fruchtigen Himbeeren.

Schoko-Karamell-Kuchen ohne Backen instructions

  1. In einer Schüssel den Frischkäse und die Karamell-Kondensmilch für ein paar Minuten gut mischen. Dann in eine Backform eine Schicht Kekse (vorher in Kaffee eintunken) dann die Frischkäse-Mischung (nicht zu dünn) darüber verteilen usw. bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht soll Frischkäse-Creme sein. Dann über Nacht in den Gefrierschrank stellen und danach im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben kann man es noch mit Schokoladen- Sirup dekorieren und genießen..

Schoko-Karamell-Kuchen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Schokoladenkuchen. Egal ob ihr auf schokoladige Kuchen und knusprige Pizza steht, oder lieber vegane. Für den Boden Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Mit den Figerspitzen die Butter einkneten, bis die mischung fein krümelig ist. Eigelb zugießen Für die Füllung Schokolade und Butter im Wasserbad unter Rühren schmelzen.

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