Recipe: Perfect Überbackener Spargel

Überbackener Spargel. Finde was du suchst - erstklassig & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Rezept für Überbackener Spargel auf Essen und Trinken.

Überbackener Spargel CALLEkocht: Überbackener Spargel im Ofen - Das ganz schnelle Rezept. Geschälter frischer weißer Spargel mit etwas. Überbackener Spargel. Den Spargel in eine eingefettete Pfanne oder in Portionspfännchen legen, mit der Eiersahne begießen und in der Röhre überbacken. Überbackener Spargel. You can have Überbackener Spargel using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Überbackener Spargel

  1. You need 500 g of grüner Spargel.
  2. It's 100 g of geriebener Parmesan.
  3. It's 75 g of Creme Fraiche.
  4. It's 1 Handvoll of frischer Basilikum.
  5. Prepare 1 of Eigelb.
  6. Prepare 1 of Biozitrone.
  7. Prepare 1 EL of Salz.
  8. It's 1 TL of Zucker.
  9. It's of Butter, Salz, Pfeffer.

Diesen überbackenen Spargel wirst du lieben! Besonders lecker: Es gibt ihn zusammen mit herrlichem Lachsfilet. Köstlich, gesund und schnell gemacht ist überbackener Spargel. Das Rezept wird mit Schinken und Käse Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, schälen und in Salzwasser ca.

Überbackener Spargel step by step

  1. Spargel schälen, in reichlich Wasser mit einer halben Zitrone, Zucker, Salz und Butter ca. 5 Minuten garen. In kaltem Wasser abkühlen und auf einem Tuch abtropfen lassen..
  2. Basilikum fein hacken, mit Parmesan, dem Eigelb und der Creme Fraiche glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform buttern, den Spargel darin verteilen. Die Parmesancreme auf dem Spargel verteilen und bei 180°C im Ofen für 5 min. backen, dann mit dem Grill überbacken, bis die Creme braun und kross ist..

Einfach köstlich: Überbackener Spargel mit feinen Parmaschinken-Scheiben. Vom Spargel die unteren Enden abschneiden, Spargel nach Belieben im unteren Drittel dünn schälen. Das perfekte überbackener Spargel-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Einen Topf… Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden.

Comments