Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn.
You can cook Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn using 15 ingredients and 14 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn
- It's 1 of Megaburgerbrötchen/Sesam.
- Prepare 1 Portion of Halloween-Kartoffelfiguren oder Pommes frites.
- It's 100 g of Champignons.
- Prepare 1/2 of Schalotte.
- Prepare etwas of frische Petersilie.
- It's 2 of Salatblätter.
- You need 1 Stück of Salatgurke.
- It's 2 of kleine Tomaten.
- You need 1 EL of Butter.
- It's 1 of guter Schuss Sherry/medium.
- It's 1 EL of Raps- oder Sonnenblumenöl.
- Prepare 150 g of Puten-Minutenschnitzel.
- You need 3 EL of Sahne.
- It's 50 g of geriebenen Käse (hier: Cheddar).
- Prepare of Salz, Pfeffer.
Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn instructions
- Den Backofen 180° Celsius vorheizen..
- Das durchgeschnittene Sesam-Megaburgerbrötchen auf Backpapier legen und im Backofen anbräunen und beiseite legen..
- Die Kartoffelbeigabe im heißen Backofen bräunen..
- Die Champignons putzen, die Enden kappen und die Pilze in schmale Spalten schneiden..
- Die halbe Schalotte schälen und fein hacken..
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken..
- Die Salatblätter waschen und trocken schütteln..
- Das Stück Salatgurke waschen, trocken tupfen und drei bis vier Scheiben davon abschneiden..
- Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden..
- Die Butter in einer heißen Pfanne auflösen und die Schalottenstücke darin glasig anbraten..
- Die Champignonscheiben dazu geben und anbraten. Die Temperatur des Herdes drosseln und die Champignon-Zwiebeln mit einem kräftigen Schuss Sherry ablöschen..
- In einer zweiten Pfanne das Puten-Minutenschnitzel im Öl beidseitig gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen..
- Die Sahne, den geriebenen Käse und die Petersilie in die Champignonsauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen..
- Das Megaburgerbrötchen mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Salatgurkenscheiben, Minutenschnitzel und Champignon-Käsesauce auf einem Teller neben der Kartoffelbeigabe anrichten..
No comments:
Post a Comment