How to Cook Tasty Pfannen-Brot mit Salz und Oregano

Pfannen-Brot mit Salz und Oregano. Aber wir arbeiten weiter daran, dass wir vielleicht schon bald mit einem neuen Angebot wieder zurückkommen. Darüber halten wir euch auf unseren sozialen. Brot und Salz sind als symbolhaftes Geschenk in vielen Ländern ein Brauch, der bei unterschiedlichen Gelegenheiten gepflegt wird.

Pfannen-Brot mit Salz und Oregano Die Zutaten dafür hast du bestimmt schon zu Hause! Wir verraten dir das beste Rezept für die perfekte und schnelle Alternative zu Brot und Co. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Oregano hinzugeben. You can have Pfannen-Brot mit Salz und Oregano using 3 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pfannen-Brot mit Salz und Oregano

  1. Prepare 4 Scheiben of Brot.
  2. You need 3 EL of Olivenöl.
  3. Prepare nach Geschmack of Salz, Oregano und Knoblauchpulver.

Die Drillinge braten, bis sie knusprig sind. Dieses Pfannenbrot lässt sich super schnell und einfach zubereiten. Auch ohne Hefe wird der Teig schön fluffig. Genieße das köstliche Brot am besten lauwarm und frisch aus der Pfanne!

Pfannen-Brot mit Salz und Oregano instructions

  1. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Brotscheiben hineingeben und auf beiden Seiten schön goldbraun braten..
  2. Auf einen Teller legen und mit Salz & Oregano und Knoblauchpulver würzen. Guten Appetit..

Finde was du suchst - unkompliziert & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Dieses Pfannenbrot ohne Hefe ist blitzschnell aus wenigen Zutaten gemacht. Beispielsweise genießen lässt sich das Pfannenbrot mit der türkischen Knoblauchsoße Ahinur Scharf Knoblauchsoße (diese hier, zu kaufen im türkischen Supermarkt oder bei Rewe). Oregano, Zitronenschale und das angebratene Fleisch in die Pfanne oder den Wok geben.

Comments