Kartoffel-Spinat-Auflauf. Finde was du suchst - lecker & einfach. Rezept für Kartoffel-Spinat-Auflauf auf Essen und Trinken. Kartoffeln pellen und in grobe Stücke schneiden.
Rezepte » Aufläufe und Gratins » Kartoffel-Spinat-Auflauf. Den Auflauf mit dem Paniermehl bestreuen, damit er beim Backen. Kartoffel-Spinat-Auflauf ist eine leckere Hauptspeise, besonders Gäste zum abendlichen Kochen. You can have Kartoffel-Spinat-Auflauf using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Kartoffel-Spinat-Auflauf
- Prepare 1 of Zwiebel (fein geschnitten).
- You need 350 g of frischer Spinat.
- You need 1 1/2 Tassen of Milch.
- Prepare 1 of Ei.
- It's 1 TL of Salz.
- You need 1/2 TL of Oregano.
- It's Ungefähr 1,5 kg of Kartoffeln (kurz gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten).
- Prepare 500 g of passierte Tomaten.
- It's 2 Tassen of geriebener Käse.
- It's of Olivenöl.
- You need 200 g of Creme Fraiche.
Dieses Rezept für das Gratin ist vegetarisch mit Gorgonzola. Blattspinat und Tomaten waschen, Spinat zusätzlich putzen. Mit Spinat bedecken und mit Sauce übergießen. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.
Kartoffel-Spinat-Auflauf instructions
- Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Pfanne die Zwiebel mit Olivenöl geben und braten, bis sie goldbraun sind. Dann vom Herd nehmen, den Spinat dazu und gut vermischen, beiseite stellen..
- In einer Schüssel die Milch, Ei, Salz, Oregano und Creme Fraiche mischen. Beiseite stellen..
- In eine Auflaufform passierte Tomaten geben, dann Kartoffeln darüber, Milch-Mischung und dann Spinat usw. bis alles benutzt ist. Am Ende mit Tomatensoße und viel Käse bestreuen. Mit Alufolie abdecken und für ungefähr 45 Minuten im Ofen backen. Dann die Alufolie abnehmen und noch weiter 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist und dann natürlich genießen..
Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. Die besten GU Rezepte mit Qualitätsgarantie: Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Schafkäse Vegetarisch, Für Diabetiker, Für Zwei Rezept Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Schafkäse. Wir haben darin einen Kartoffelauflauf gemacht, der dank Hackfleisch, Käse, Tomaten und Spinat nicht nur lecker schmeckt, sondern auch noch. Zutaten für das Rezept Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Lachs: Kartoffeln, Zitronensaft, Sauerrahm, Margarine, Pfeffer, Mehl, Zwiebeln, Lachse, Blattspinat, Gemüsebrühe.
No comments:
Post a Comment