Recipe: Appetizing Avocado-Ei-Kresse-Aufstrich

Avocado-Ei-Kresse-Aufstrich. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kresse und der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen. Die Avocado halbieren und den Kern und die Schale entfernen. Dann die Eier schälen und zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch in eine Schüssel geben.

Avocado-Ei-Kresse-Aufstrich Für den Kresse-Aufstrich den Topfen mit Joghurt verrühren. Mit Vegeta (oder Salz) und einer Prise buntem Pfeffer würzen. Kresse unterrühren und dabei etwas zum Dekorieren aufheben. You can have Avocado-Ei-Kresse-Aufstrich using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Avocado-Ei-Kresse-Aufstrich

  1. Prepare 1 of kleine Schalotte.
  2. You need 1 Handvoll of frische Kresse.
  3. It's 1 of Avocado.
  4. Prepare 1 of hart gekochtes Ei.
  5. You need 1 Prise of Paprikapulver, edelsüß.
  6. You need of Salz, Pfeffer.

Das Fruchtfleisch der Avocado ( die Avocado ist eine Frucht!!! ) aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Dieser köstliche Avocado-Bohnen-Aufstrich ist eine super Alternative zur klassischen Guacamole. In nur wenigen Schritten ist ein Avocado-Aufstrich zubereitet. Ob als würziger Dip oder als Brotaufstrich - mit dem Rezept Schnittlauch und Kresse geben ihr zusätzlich Farbe und Geschmack.

Avocado-Ei-Kresse-Aufstrich step by step

  1. Die Schalotte schälen und grob hacken..
  2. Die Kresse waschen, trocken schütteln und zusammen mit der Schalotte in einen Multizerkleinerer füllen..
  3. Die Avocado halbieren und vom Kern befreien..
  4. Das Avocadofleisch heraus löffeln und zur Schalotte und Kresse in das Häckslergerät geben..
  5. Das Ei pellen, grob zerteilen und den anderen Zutaten hinzufügen..
  6. Den Mixer in Gang setzen und eine cremige Masse herstellen..
  7. Den Avocado-Ei-Kresse-Aufstrich mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und auf bzw. zu Brot servieren..

Eier halbieren, hart gekochtes Eigelb herauslösen, mit Senf, Quark, Schmand in einer Schüssel verrühren. Kresse vom Beet schneiden, Eiweiß fein würfeln, beides mit Gurkenwürfeln unterheben. Kresse-Ei-Aufstrich mit Salz, Pfeffer kräftig abschmecken, zugedeckt an einem kühlen Ort ca. Ein gesundes, schmack- und nahrhaftes Znüni! Avocado-Krabben-Aufstrich ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kochen.

Comments