Chicken Azteca.
You can cook Chicken Azteca using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Chicken Azteca
- You need 500 g of Hähnchenfilet.
- It's 2 of Zwiebeln.
- Prepare 2 of Knoblauchzehen.
- Prepare 130 g of schwarze Bohnen.
- It's 230 g of Mais.
- You need 500 ml of passierte Tomaten.
- You need 4 EL of Öl zum Anbraten.
- It's 2 TL of Kreuzkümmel.
- You need 1 TL of Paprikapulver.
- It's 1/2 TL of Salz.
Chicken Azteca step by step
- Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Öl anbraten, bis es gar ist. Danach zur Seite stellen..
- Während das Fleisch brät die Zutaten für die Sauce vorbereiten. Dafür zunächst Zwiebeln und Knoblauchzehen kleinschneiden..
- Nun beides in eine Pfanne geben und für ca. 2 Minuten mit 2 EL Öl auf mittlerer Stufe anbraten..
- Die Bohnen und den Mais hinzugeben und alles für ca. 5 Minuten auf mittlerer bis hoher Stufe anbraten. Aufpassen, dass nichts anbrennt!.
- Als nächstes die passierten Tomaten hinzugeben und alles zusammen für 5 Minuten aufkochen lassen..
- Jetzt den Pfanneninhalt pürieren, bis keine Stücke mehr vorhanden sind..
- Ist alles püriert, das Hähnchen in die Mais-Bohnen-Sauce geben, die Gewürze hinzufügen und alles miteinander vermengen..
- Für 30-35 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen..
- Genießen! Guten Appetit – Buen provecho!.
No comments:
Post a Comment