Recipe: Yummy Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce

Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Apfelspalten und Fleisch daraufgeben und mit Korianderblättchen garnieren. You can have Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce

  1. You need 250 g of Äpfel.
  2. It's 400 g of Butterrübchen.
  3. You need 750 ml of Apfelsaft.
  4. It's 400 g of Geschnetzeltes (Pute oder Schwein).
  5. Prepare 2 EL of Butterschmalz.
  6. Prepare 10 ml of Calvados.
  7. You need 1 of Teefilterbeutel.
  8. It's 2 Zweige of Thymian.
  9. It's 2 Zweige of Rosmarin.
  10. You need 5 of Pfefferkörner.
  11. You need 5 of Wachholderbeeren.
  12. It's 1 EL of Maisstärke.
  13. Prepare 1/2 Bund of Schnittlauch.

Eine herrlich würzige Sauce, die sich nicht nur für die Zubereitung von Kalbsgeschnetzeltem eignet. Schicken Sie sich die Zutaten für Geschnetzeltes Kalbfleisch an Pfeffer-Butter-Sauce zu. Wenn der Magen ordentlich knurrt, ist unser Rezept für Geschnetzeltes mit Spätzle genau das Richtige! Die deftige Hausmannskost stillt nämlich selbst den größten Hunger - und schmeckt so lecker, wie bei Mama.

Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce instructions

  1. Äpfel und Butterrübchen waschen, schälen und in kleine Stücke bzw. in feine Spalten schneiden und im Apfelsaft zum Kochen bringen und bei niedriger Flamme in einem Topf köcheln lassen..
  2. Das Geschnetzelte im Butterschmalz anbraten und zusammen mit dem Calvados sowie den Gewürzen, die zuvor in den Teefilterbeutel gesteckt wurden, zu der Butterrübchen-Apfel-Apfelsaft-Brühe hinzufügen und solange köcheln lassen, bis die Butterrübchen-Stücke und die Apfelspalten weich sind..
  3. Die Maisstärke in einer Tasse in etwas Apfelsaft-Brühe auflösen und damit die Apfelsaft-Sauce andicken..
  4. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röhrchen schneiden und nach dem Anrichten auf den Tellern über das Gericht streuen..
  5. Dazu passen Pellkartoffeln und ein grüner Salat..

Für die Sauce den Bratsatz mit dem Apfelsaft ablöschen, aufkochen und etwas einkochen. Rucola und angebratenes Fleisch beifügen, nur kurz heiss werden lassen. Geschnetzeltes mit Béchamelsauce ist außergewöhnlich in der Zubereitung, denn bei diesem Rezept wird direkt in den Suppentassen überbacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und anschließend in heißer Butter andünsten. Puten Geschnetzeltes mit Rahmsoße und Champignons.

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