Easiest Way to Make Yummy Flammkuchen mit roter Beete, Feta und Meerettich

Flammkuchen mit roter Beete, Feta und Meerettich. Den Flammkuchen auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Backofen geben und ca. Rote Bete statt Speck: Entdeckt jetzt unser schnelles und einfaches Rezept für vegetarischen Flammkuchen mit Rote Bete und Feta! Statt Speck gibt's rote Bete und abgeschmeckt wird mit frischen Kräutern.

Flammkuchen mit roter Beete, Feta und Meerettich Quark mit Crème fraîche, Eigelb und Meerrettich glatt rühren, salzen und pfeffern. Rote Bete in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Rote Bete in Würfel schneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. You can have Flammkuchen mit roter Beete, Feta und Meerettich using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Flammkuchen mit roter Beete, Feta und Meerettich

  1. Prepare of Für den Teig:.
  2. It's 250 g of Mehl.
  3. You need 2 EL of neutrales Öl, z.B: Raps oder Sonnenblume.
  4. You need 125 ml of Wasser.
  5. It's 1 of gute Prise Salz.
  6. You need of Für den Belag:.
  7. It's 1 Becher of Creme fraiche.
  8. You need 2 EL of Quark.
  9. Prepare 3 TL of Meerrettich aus dem Glas.
  10. It's of Salz und Pfeffer.
  11. Prepare 3 of Knollen vorgekochte rote Beete.
  12. You need 1 of kleine rote Zwiebel.
  13. Prepare 1 of mittelgroße weiße Zwiebel.
  14. Prepare of ca. 75g Feta.

Den Ziegenkäse mit den Händen über der Roten Bete zerbröseln. Walnüsse grob hacken und ebenfalls auf dem Teig verteilen, mit Honig beträufeln und gehackten Thymian darüber streuen. Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Rote Bete waschen, putzen, schälen und grob reiben.

Flammkuchen mit roter Beete, Feta und Meerettich instructions

  1. Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem Teig verkneten. Backofen auf 200-220 Grad Celsius vorheizen..
  2. Sehr dünn ausrollen, so dass der Teig gut auf ein Backblech passt. Bevor die Füllung auf den Flammkuchen kommt, den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen..
  3. Rote Beete in dünne Scheiben und Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Creme fraiche, Quark, Meerrettich und Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Creme auf dem Teig verstreichen, dann mit der roten Beete und den Zwiebelringen belegen. Zuletzt den Fetakäse krümelig darüber streuen. Auf der untersten Schiene in den Ofen und in etwa 15 Minuten goldbraun und knusprig backen. Die Backzeit kann je nach Ofen variieren, also unbedingt regelmäßig reinschauen..
  4. Lasst es euch schmecken!.

Flammkuchen griechischer Art mit Feta und schwarzen Oliven bringt die Sonne auf den Teller. Neben dem klassischen Elsässer Flammkuchen mit Speck, Zwiebel und Creme Für die Optik wurden rote Zwiebeln und Frühlingszwiebeln verwendet. Die Kombination hat uns richtig gut gefallen! Die Rote Bete in dünne Scheiben hobeln, dann mit Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer marinieren und leicht durchkneten. Die Wachtelteile mittig drapieren und zum Schluss mit dem Meerrettich bestreuen.

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