Easiest Way to Prepare Yummy Omelette mit Tomate 🍅 und Mozzarella

Omelette mit Tomate 🍅 und Mozzarella. Wir zeigen euch ein ganz einfaches Omelette. This Caprese Omelette is filled with balsamic drenched fresh tomatoes, basil pesto, and mozzarella cheese. Kennt ihr das aus dem Urlaub?

Omelette mit Tomate 🍅 und Mozzarella Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Eier mit der Milch verquirlen und die Petersilie drunter mischen. Zum Servieren das Omelette auf einen Teller. You can cook Omelette mit Tomate 🍅 und Mozzarella using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Omelette mit Tomate 🍅 und Mozzarella

  1. Prepare 2 of Eier.
  2. Prepare 1/4 of Mozzarella.
  3. It's 1-2 of Cocktailtomaten.
  4. You need 1 Schuss of Milch.
  5. It's etwas of Basilikum.
  6. It's of Salz, Pfeffer.
  7. It's of nach Belieben:.
  8. Prepare of Brot.
  9. Prepare of Avocado.
  10. You need of Sirachasoße.

Mozzarella grob zerzupfen und über den Gnocchi mit Tomatensoße verteilen. Gallery image with caption: Nudelpfanne mit Gemüse und Mozzarella. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.

Omelette mit Tomate 🍅 und Mozzarella instructions

  1. Mozzarella, Tomaten und Basilikum kleinschneiden. In einem Schüsselchen Eier gut mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer gut beschichteten Pfanne erhitzen..
  2. Wenn das Öl heiß ist, die Flamme etwas runterdrehen und das Ei-Milch-Gemisch in die Pfanne gießen und gut verteilen. Jetzt sofort mit einem Pfannenheber das Ei von außen nach innen schieben, etwas behutsamer, als würde man ein Rührei bereiten, aber dennoch von allen Seiten, und immer wieder zum Rand zurückfließen lassen. So wird es schön fluffig und luftig. Leicht anstocken lassen und die gewünschte Füllung darauf verteilen. Ich decke die Pfanne dann immer noch für 1 Minute zu..
  3. Den Deckel abnehmen, und das Omelette beherzt umklappen, noch einen Moment warten, und dann mit einer knackigen Handbewegung umdrehen und nochmal kurz von der anderen Seite bräunen. Bei mir gab es dazu noch Toast, Avocado und die heiß geliebte Sirachasoße..

Der proteinreiche Mozzarella unterstützt den Muskelaufbau und ist mit den Mineralstoffen Calcium und Phosphor für starke Knochen und gesunde Zähne wichtig. Zu den gebackenen Paprikaschoten passt Tomatenreis sehr gut als Beilage. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben fächerartig auf einem Teller verteilen. Mit den Basilikumblättchen bestreuen und mit einem Löffel Balsamicocreme auf den Tomaten- bzw.

Comments