Wednesday, July 8, 2020

Recipe: Delicious Daeji Bulgogi - Koreanischer Schweinebauch

Daeji Bulgogi - Koreanischer Schweinebauch.

Daeji Bulgogi - Koreanischer Schweinebauch You can cook Daeji Bulgogi - Koreanischer Schweinebauch using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Daeji Bulgogi - Koreanischer Schweinebauch

  1. You need 500 g of Schweinebauch (dünn geschnitten).
  2. It's Zum Marinieren: of .
  3. Prepare 1 of Birne (medium).
  4. It's 1/2 of Zwiebel.
  5. It's 2 of Knoblauch.
  6. You need 1/2 TL of Ingwer.
  7. It's 1 of Frühlingszwiebel.
  8. Prepare 1 TL of Brauner Zucker.
  9. It's 2 EL of Sojasoße.
  10. Prepare of Pfeffer.
  11. You need 2 TL of Sesam Öl.
  12. It's 2 TL of Chilipaste (kann auch durch Paprikapulver ersetzt werden).

Daeji Bulgogi - Koreanischer Schweinebauch step by step

  1. Die Birne, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer mit einem Standmixer pürieren..
  2. Den Schweinebauch mit dem Püree, Frühlingszwiebel, Honig, Brauner Zucker, Soja Soße, Pfeffer, Sesam Öl und Chili Paste marinieren und für mindestens 1 Stunde ziehen lassen..
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den marinierten Schweinebauch in der Pfanne braten bis das Fleisch perfekt gekocht ist..
  4. Das Fleisch auf einen Teller legen und mit Sesam garnieren..
  5. Sehen Sie sich das Video an, wie ich dieses Rezept auf meinem Youtube-Kanal gekocht habe: https://youtu.be/Ugu7wMtwME4.

No comments:

Post a Comment

Recipe: Perfect Karottenkuchen