Daeji Bulgogi - Koreanischer Schweinebauch.
You can cook Daeji Bulgogi - Koreanischer Schweinebauch using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Daeji Bulgogi - Koreanischer Schweinebauch
- You need 500 g of Schweinebauch (dünn geschnitten).
- It's Zum Marinieren: of .
- Prepare 1 of Birne (medium).
- It's 1/2 of Zwiebel.
- It's 2 of Knoblauch.
- You need 1/2 TL of Ingwer.
- It's 1 of Frühlingszwiebel.
- Prepare 1 TL of Brauner Zucker.
- It's 2 EL of Sojasoße.
- Prepare of Pfeffer.
- You need 2 TL of Sesam Öl.
- It's 2 TL of Chilipaste (kann auch durch Paprikapulver ersetzt werden).
Daeji Bulgogi - Koreanischer Schweinebauch step by step
- Die Birne, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer mit einem Standmixer pürieren..
- Den Schweinebauch mit dem Püree, Frühlingszwiebel, Honig, Brauner Zucker, Soja Soße, Pfeffer, Sesam Öl und Chili Paste marinieren und für mindestens 1 Stunde ziehen lassen..
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den marinierten Schweinebauch in der Pfanne braten bis das Fleisch perfekt gekocht ist..
- Das Fleisch auf einen Teller legen und mit Sesam garnieren..
- Sehen Sie sich das Video an, wie ich dieses Rezept auf meinem Youtube-Kanal gekocht habe: https://youtu.be/Ugu7wMtwME4.
No comments:
Post a Comment