Recipe: Appetizing Hähnchen-Samosas

Hähnchen-Samosas. Weitere Ideen zu Prep & cook, Rezepte und Krups prep cook. Das hoteleigene Restaurant Spice Market serviert südasiatisches Streetfood in einer Nachtclub-Atmosphäre. Auf der Speisekarte stehen Jean-Georges Vongerichtens kreative Interpretationen der thailändischen, vietnamesischen, malaysischen und indischen Küche mit Tellern wie Ingwer-Reis, Schweinefleisch-Vindaloo und gewürzten Hähnchen-Samosas.

Hähnchen-Samosas Weitere Ideen zu Rezepte, Lebensmittel essen, Kochrezepte. Meine Frau hatte Hähnchen-Samosas als Vorspeise und ein Hähnchen-Kebab-Ribs-Gericht, das mit. Das Essen war gut, ohne großartig zu sein, und angesichts der Auswahl an guten Restaurants in Manta Rota hätten wir es nicht eilig, wieder dorthin zu fahren Wenn Sie mit Burgern oder Burittos zufrieden sind. You can cook Hähnchen-Samosas using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Hähnchen-Samosas

  1. It's of Für den Teig:.
  2. It's 3 Tassen of Mehl.
  3. Prepare 1 TL of Backpulver.
  4. You need 1 TL of Salz.
  5. Prepare 2 of Eier.
  6. Prepare 6 EL of Öl.
  7. Prepare 1/3 Tasse of warmes Wasser.
  8. You need of Für die Füllung:.
  9. It's 3 of gekochte Hähnchenbrustfilets, zerrupft.
  10. It's 2 of Knoblauchzehen, gehackt.
  11. It's 1 of Zwiebel, klein geschnitten.
  12. You need 1 TL of Kräutersalz.
  13. Prepare 1 of gekochte Kartoffel, püriert.
  14. You need 1 TL of Kurkuma.
  15. Prepare of Koriander.
  16. Prepare 1 EL of Zitronensaft.
  17. Prepare 1 TL of Kümmel.
  18. It's 1 of Ei, verquirlt zum Bestreichen.

Die knusprigen Teigtaschen kommen ursprünglich aus Indien bzw. aus Pakistan und sind auch in Sri Lanka weit verbreitet. Miyuru erklärt, dass es durch die vielen verschiedenen Religionen, die in Sri Lanka zusammenleben und die entweder kein Rind, kein Schwein oder überhaupt kein Fleisch essen, meist vegetarische oder Hähnchen-Samosas gibt. Mit ihren Broten mache ich nichts falsch, ich kaufte auch ihre gefrorenen Hähnchen Samosas und Frühlingsrollen brieten sie zu Hause, sie waren so lecker. Ich werde auf jeden Fall die SPS empfehlen und ja, es ist mein Favorit in Moshi.

Hähnchen-Samosas instructions

  1. Auf einer Arbeitsfläche das Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Ein Loch in die Mitte machen und die Eier und das Öl hineingeben. Mit den Händen zu einem Teig kneten und gemächlich das warme Wasser dazugießen, nach Bedarf noch mehr Mehl dazugeben, der Teig darf nicht klebrig sein. Dann den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen..
  2. In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, dann das Hähnchen dazu, alles gut mischen. Dann mit Kräutersalz, Kümmel und Kurkuma würzen und für ein paar weitere Minuten braten..
  3. Dann die pürierte Kartoffel und Koriander dazumischen, den Zitronensaft dazugeben und alles beiseite stellen bis es abgekühlt ist..
  4. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in Dreiecke schneiden. Dann mit dem verquirlten Ei die Spitzen bepinseln und mit 1 EL Hähnchenmischung füllen, dann die Enden nach innen falten und die Ränder gut andrücken und verschließen..
  5. Die Samosas kann man nun entweder in Öl frittieren oder in einer Backform im Ofen bei 250 Grad für ungefähr 10 Minuten backen, bis sie golden sind und genießen. Ich habe auch ein paar mit Filoteig gemacht und im Öl frittiert. Und natürlich passt ein Joghurtdip richtig gut dazu..

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