Kartoffelbällchen. Finde was du suchst - appetitlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ein einfaches und geniales DDR-Rezept für Kartoffelbällchen findest du hier!
Gut abtropfen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebel schälen und fein hacken, mit Ei, Salz. Kartoffelbällchen von ALDI: Alle Informationenzum Produkt. You can have Kartoffelbällchen using 13 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kartoffelbällchen
- You need 600 g of Kartoffeln.
- You need 1/2 Bund of Petersilie.
- Prepare 1-2 of Knoblauchzehen.
- It's 1 of Ei.
- It's 1 TL of Salz.
- Prepare 1 TL of Pfeffer.
- Prepare 1 TL of Paprikapulver edelsüß.
- It's of Für die Panade:.
- Prepare of Paniermehl.
- It's 2-3 of Eier.
- Prepare 1-2 of Packungen Mozzarella.
- You need of Mehl.
- Prepare 1 l of Öl zum Fritieren.
Einfach zum Einkaufszettel hinzufügen und in der nächsten Filiale erwerben. Was gibt es wo zu welchem Preis zu kaufen? Die Produkte in der Kategorie Kartoffelbällchen Tiefkühl mit Preisen, Nährwerten und weiteren Infos. Schließlich geben die Kartoffelbällchen ein herrliches Fingerfood für die kommende Einweihungsfeier ab!
Kartoffelbällchen step by step
- Kartoffeln kochen. Nach dem Kochen die Kartoffeln zerkleinern/stampfen. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Petersilie klein hacken. Gewürze, Knoblauch und ein Ei zu der Kartoffelmasse geben und alles gut mischen..
- Dann kleine Bällchen formen, eine kleine Mulde hineindrücken und je 1 kleines Stück Mozzarella in die Mulde geben und wieder verschließen. In Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Im Anschluss alle Bällchen frittieren, bis sie goldgelb sind..
Ob nun in vegetarischer Form oder wie hier mit Fleisch ist ganz egal. Die besten Kartoffelbällchen Rezepte - Kartoffelbällchen Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de. Kartoffelbällchen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Wurzelgemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Die Kartoffel (Solanum tuberosum), in Teilen Deutschlands, Österreichs und der Schweiz auch als Erdapfel, Erdbirne, Grundbirne, Potaten (nur im Plural) und weiteren Regionalnamen bekannt, ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae).
No comments:
Post a Comment